快捷导航

[★合唱] VOiCE,也是V家歌= =電音什么的最討厭了...自己做的一版不滿意,然后綾子姐又幫我做了

這歌真的是一廢到底....好不容易找到S醬合,S醬本是小LOLI,但這歌唱成少女了..囧..那個..2少女版本...

然后后期的問題就一直睏擾着T T

電音是問小呆要了電音插件(4.0版的)死活裝不上,囧..后來還叫小呆遠程幫我看,4.0版的還是死活裝不上|||||||后來記得芽芽發了我個5.0版的,終于裝上了OTZ...謝謝小呆和芽芽嗚嗚嗚...

自己調電音果然是很....||||怎么調都調不好...雖然發給小奏和芽芽听都說電音量還好|||但是自己還是覺得不滿意TVT...

后來綾JJ又幫我做了一版后期,這下電音重了= =||||||而且覺得溫柔聲弄電聲是不是真的很奇怪T口T...總之謝謝綾JJ不辭辛苦的幫我做后期><你的后期就是美...

因為看到這首歌有視頻的,又拜託緣姐姐(=w=千日緣)幫我轉換了視頻~~啊哈哈哈哈||(我是廢人..我啥都不會TAT)

附上NICO地阯

冲田纱羽

蛮喜欢的说··不过后期电音重了有点乱的感觉···唱的很好··>.<
隐藏
我调电音都用傻瓜方法的T A T..
画线什么的都是浮云~

有个人声的电音弄得有点失真..应该是两个人里比较接近少女的那个人> A <..

哦哦这声音~少女声也是大萌啊~合体大萌~副歌两个人声音融起来的感觉也很好~

不过..那个> ^^^ <..在NICO上这么红果果地使用中文好吗T 口 T..?
好电音哦  很久没上网了 听听超萌的声音 真治愈
啊…在曾经寻死觅活还装不上电音插件的道路上羽柔酱乃不是一个人,不是~!
不过区别是至今灯还装不下就是了…杯具~ 好吧咱也不电了…

虽然在电音下有点过麻了~不过羽柔酱的歌还是很好的呢~
电音什么的真是美好> <
蒲也想要弄电音啊
就是插件什么的真是麻烦啊> <
怎么就是不会> <
合体美好啊> <
怎么觉得电过头了,声音都分不清了
但是 少女美啊> <~~~~~~~~~~~~~
引用第1楼小爱=3=于2010-06-30 22:09发表的 :
蛮喜欢的说··不过后期电音重了有点乱的感觉···唱的很好··>.<

说实话我也觉得太电了..OTZ|||

而且我电起来也不像机器人T T
引用第2楼蛋糕糕糕于2010-06-30 22:15发表的 :
我调电音都用傻瓜方法的T A T..
画线什么的都是浮云~

有个人声的电音弄得有点失真..应该是两个人里比较接近少女的那个人> A <..

.......

...= =我调不来,乱调的.

后来是绫JJ帮我弄的TVT...
引用第3楼死士于2010-06-30 23:09发表的 :
好电音哦  很久没上网了 听听超萌的声音 真治愈
哈哈..就是我声音弄電音大概有点奇怪吧..哪里治愈了呀OTZ
引用第4楼流萤之灯于2010-07-03 10:31发表的 :
啊…在曾经寻死觅活还装不上电音插件的道路上羽柔酱乃不是一个人,不是~!
不过区别是至今灯还装不下就是了…杯具~ 好吧咱也不电了…

虽然在电音下有点过麻了~不过羽柔酱的歌还是很好的呢~

= =后来终于装上了...不过也调不好啊T T

電音是门学问啊...

引用第5楼蒲公英の天空于2010-07-03 17:48发表的 :
电音什么的真是美好> <
蒲也想要弄电音啊
就是插件什么的真是麻烦啊> <
怎么就是不会> <
合体美好啊> <
.......

慢慢学吧...同不会啊|||汗个T T

我们为什么迷上電音呢...撞墙啊..........
我记得很久以前在163888经常看到這個名字的..~~
果然是漫联的啊..
话说刚才回漫联看了下..
我错过了翻唱比赛错过了错过了啊啊啊啊啊啊..TATATATAT

這是很久很久的梦想啊..TAT
不拿到漫联的CD我就一直唱下去..TAT
以后有比赛告诉我哈XD