快捷导航

上班中的路过···最近各种压力··

冲田纱羽

工作各种事务还在筹备···在写各种计划书···
跟女友吵架··
各种心情不好怎么办···

压力好大···女生的话··应该是25~27岁就要被家里人催结婚什么的吧··
那么换算过来男生就是要27岁有资产结婚的对吧··
然后再计算一下现实社会的工资···在正常情况下27岁买房结婚似乎不太可能··
然后南北方双方家庭的一些矛盾··
夹在中间的人表示很累肿么办···

我已经不知道我在说什么了··我只是来抒发下的···

评分

SYSTEM + 1 COSPLAY雷姬失败,被勇叔抢走囧币1

隐藏

千反田爱瑠

嘛~跟女友吵架说明你们俩关系密切啦~ 家庭矛盾孩子们一般很难起什么作用的,只要记住长大后咱们不要再学他们一样闹矛盾就好啦。

冲田纱羽

回 1楼(塑料棚) 的帖子

吵到这几天她不上线了····发短信不回=。=
主要是双方家庭的矛盾···连我自己都预测到以后会加剧··
隐藏

柏崎 星奈

有首期就行了,首期你可以叫家里人先付,后面的自己慢慢供~
嘛~其实异地恋开始的时候你就应该有最坏的打算了,毕竟两个人不是经常在一起,交流什么的始终缺乏什么吧,虽然你每晚都打电话~但总会缺少什么的对吧~
家庭的纠纷大多数都是两个人将来的何去何从的问题吧,你坚决一点就可以迈过去了,当然要你的女人支持你~不然你孤军奋战是很难熬过去的,所以你俩要达成共识,有一个共同的目标后,再把自己所想的告诉父母吧。
小爱爱…对此我只能腐摸一下了(腐摸)

冲田纱羽

回 3楼(bbcidx) 的帖子

其实我感觉住酒店或者租房子也不错的说···因为相比之下不用考虑太多繁琐的东西,而且可以住更好的房子,又有可以有人打扫··

交流的确是最大的问题··每月的花费套餐有时候还会超出,但是还是缺少了什··
家里的时她家也强硬,我家也强硬=  =我不知道要做什么了··智能顺其自然的发展了···
隐藏

冲田纱羽

回 4楼(lucasqiu) 的帖子

请尽情的腐摸我吧
隐藏

柏崎 星奈

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

酒店是不合理的……这点你应该改改,你不觉得住酒店没有家的感觉吗?女生也不会喜欢吧,除非她是一个非常懒惰的人。
至于你们家的所谓的强硬是指哪方面?我不知道你们家之间有什么矛盾……是距离?婚后生活?各种不稳定因素?

立华奏(订制头衔)

乃不是只需要基情么

千反田爱瑠

为什么要闹矛盾呢,你的家庭条件还是蛮不错的呀,而且现在异地恋也不是什么稀罕事了...是因为南北双方接触的太少么? 这个...的确麻烦些呢。