快捷导航

[其他] 【公告】《给我一位英雄,我还你一出悲剧》-------菜园小饼叔版主离职感言

关闭 [复制链接]

各位梦域的海贼迷们,今天,饼叔我做出了一个非常艰难的决定。

我已经上交辞呈辞去了海贼区的版主一职。

非常抱歉,由于各种各样的原因,我暂时不能为大家提供海贼区的服务了。

做出此决定实属无奈,望大家理解。

说起来,活跃在梦域海贼区这个板块,也快一年了吧。

从刚开始的散发激情,到后面的履行责任。

我这个海贼区的小版主,也经历了许多的事情。

有高兴,有悲伤,有兴奋,也有无奈。

而唯一没有改变的,便是对这个区的爱,对海贼王的爱。

还记得那一天,我不眠不休,连续看了50集海贼王直到体力不支。

从那一刻起,我就知道,我这一生将与你结下不解之缘。

能够管理梦域海贼区这个板块,我实在很高兴。

虽然是一个小版块,虽然经常会无人问津。

但是我仍然遇到了很多支海贼,支持我的朋友们。

每当我看到我的帖子有回复,每当我看到我的帖子被人称赞。

我都会感到由衷的欣慰,为梦域里有着和我一样,热爱海贼,喜欢这板块的人而由衷高兴。

看着海贼区的主题数一天一天的增加,我犹如看到自己的儿女一天天的成长,成长为一名合格的基友。

这些,都是作为一个普通会员穷奇一生都无法体验到的宝贵经历。

感谢雷兄,感谢大L,感谢大M,若没有你们,我也不会下定决心当这个版主,也不会拥有这些宝贵的体验。

感谢丫头,感谢你曾经在海贼区的活跃,你发的那些主题,都给予了我巨大的动力。

是你的那些主题让我明白了只要坚持不懈,总会遇到一些能够活跃在本区,能够给予莫大支持的会员。

感谢神火君,你的回复总是那么让人心头一悦,你知道吗?曾几何时,阅读你的回复是我管理海贼区最愉快的事情。

感谢大L和龙叔,从你们的身上,我看到了一位优秀版主的影子。

感谢所有支持过我,支持过海贼区的朋友们!你们的支持,是我一直以来前进的动力!

回想起来,和丫头,神火君,还有大L一起活跃在海贼区的那段时间,应该是我最快乐的时光吧。

很热闹,那个时候真的很热闹,甚至有了一种温馨感觉。

如今没到深夜,看着人去楼空,物是人非的海贼区,充满我内心的,却是一种淡淡的伤感。

现在连我也要离开了,有些不舍,有些无奈,更多的,恐怕是不甘吧。

最后,
to海贼区:
首先,我要对你道歉,作为一个版主,我并没有能够让你成为人气板块,虽然我已经尝试过了很多办法,也许,我从一开始就不是一个合格的斑竹吧~^_^。不过请你相信,我在你身上倾注的心血,不会少于论坛里任何一个版主。我对你的爱,也绝不会低于论坛里面任何一个人。如今我要离开了,最舍不得的,应该是你了吧。。。。。对不起,到最后也没能找到接班人来接管你呢。。。说好要帮你做一个专属徽章也虎头蛇尾了,啊。。。现在想起来,还真是欠你很多啊。有机会的话,我可是会一次还清的哦~!你要等我哦~!

好了,感谢大家耐心地看完了我这么多废话。

会进来看这贴的,应该都是曾经支持过,或者正在支持海贼区的朋友了吧。

饼叔我最后的愿望。

就是希望大家不要忘记,

曾经在这个名不见经传的版块,

有个叫菜园小饼叔的不起眼的小版主,

发过一些虽然不怎么给力,但是却让人眼前一亮的帖子。

在海贼区所拥有的经历!在海贼区所认识朋友!

我这一辈子都决不会忘记!

能当海贼区的版主,真是太好了!

I will be back!

谢谢大家!

冲田纱羽

饼叔TAT
期待回归。。。要保重身体吖TAT
隐藏

圣天使神猫

早日回来啊。

柏崎 星奈

回 楼主(菜园小饼叔) 的帖子

饼叔..海贼王区的精神支柱都要离开了..
不过这么做一定有你的原因的,因为你在这里付出的心血实在是太多太多了
对梦域的爱,对基友的爱,我们都感受到了,梦域失去你是一个重大的损失.
希望饼叔在三次元的忙碌中也不忘这个家,一个满是基友的家,希望饼叔快快回归

楪祈(限量)

饼叔啊!!!!
一路走好!!!!!
海贼版期待你的回归啊!!!
对于人气板块的话 饼叔不必太过纠结,梦域的固定会员有点少……这样
饼叔 你这是怎么了啊   !!!
是不是最近神火君对乃的区关怀不够啊!!!
怎么就这么走了啊!!!
海贼区需要你啊!!!
早日回来吧!!!
天啦~怎么会这样!

日奈森亚梦

嗷——————
饼叔啊!你是海贼区的支柱啊嗷————
呜……
你的帖子都很给力啊,我爱这个区是因为我有对海贼的爱,但更因为你的帖子啊饼叔
那段时间每天早上起床都能看到你的激情活力帖,我一天元气和好心情都是从你的帖子开始的
当我还是个新人的时候,我出入得最多的就是海贼和无头,你和龙妈的热情一直一直都感染着我
然后龙妈毕业了,也不太来了,我也因为自己的原因,有很长一段时间没有上过梦域。但偶尔探头浮出水面的时候,依旧会来看看海贼区。
我很喜欢这个海贼区,饼叔,谢谢你。
还有,记得早点回来,嗯。

抚子

祝早日回归……大家会记得你的饼叔

银色汞灯

饼叔你就这样去了。。。。。。。。。
不能啊!!!!!
早日回来啊~~~~~~~