快捷导航

七夕玩ID速配吧~来看看男版和女版的自己~

楪祈(限量)

用ID测试女版的自己——http://shindanmaker.com/22157
用ID测试男版的自己——http://shindanmaker.com/22074

测完要报上自己的属性啊

草摩星雅的女体化有著『海藻色空氣感長髮,柚木色瞳孔,迷糊莽撞,適合穿皮衣』です。
草摩星雅『有著金色的短髮,衣著:和服,身高190,屬性:強攻』。

灭哈哈 190强攻~~

冲田纱羽

小爱=3=『有著紫色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:強攻』。
小爱=3=的女体化有著『蜜糖色小波浪短捲髮,蒼青色瞳孔,堅定不移,適合穿馬甲』です。

我真的太强势了=....=
隐藏
沉默の貓的女体化有著『蘋果綠色微亂短捲髮,大地棕色瞳孔,容易害羞,適合玩綁縛PLAY』です。
我表示强烈抗议。。。。。。

楪祈(限量)

回 2楼(沉默の貓) 的帖子

捆绑。。什么的。。真是的
babw101『有著金色的中長髮,衣著:黑袍,身高180,屬性:傲嬌攻』。

银色汞灯

lcm8880『有著紅色的長髮,衣著:和服,身高155,屬性:溫和攻』。
lcm8880的女体化有著『珍珠白色半頭中長髮,葡萄紫色瞳孔,E罩杯好乳,適合穿劍道服』

这么矮~~~
女版美了~~~~

剑之骑士

秋叶的女体化有著『蘋果綠色小波浪短髮,銀藍色瞳孔,纖細腰隻,適合穿女僕裝』です。
秋叶『有著紅色的短髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:忠犬攻』。

嘛,,无论男女都挺准

剑之骑士

引用第2楼沉默の貓于2010-08-13 01:19发表的  :
沉默の貓的女体化有著『蘋果綠色微亂短捲髮,大地棕色瞳孔,容易害羞,適合玩綁縛PLAY』です。
我表示强烈抗议。。。。。。
咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
来玩啊~跟我玩~
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
女体化有著『白金色雙馬尾長髮,純白色瞳孔,腹黑美人,適合戴兔耳』です。
『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高190,屬性:年下攻』。

腹黑啊  我真的挺腹黑的
熾神理樹的女体化有著『深青色有型短髮,巧克力色瞳孔,療傷系,適合穿裸圍』です。
↑壓力大啊= =