快捷导航

[★合唱] 哦哦哦 大家好 我是新人。。拜坛拜坛 揍绝世小攻之路feat:诺

原来非ACG歌曲也可以发哦哦哦哦
感谢诺诺的后期 辛苦了。。ORZ。 然后我是攻啊。。我是攻啊 XSK 我才不是受呢 哼。。当初是听了受心和水冰的版本然后觉得很搞笑 然后就GD上诺了。。OTL 其实我想唱攻的。。恩恩= =
地址:http://fc.5sing.com/2339510.html

其实我只是懒得打字

冲田纱羽

回 楼主(夏沫、) 的帖子

沫阿姨···好久不见···

咱才是小攻····哪里比我攻了嘛TVT···

攻在心中~~
隐藏

晓美焰

不愧是攻啊~
声音很好听 很可爱~
沫沫仔乃好> A <.今天在群里也看到乃了..就在乃们和小爱讨论攻受问题的时候..
LOLI的声音>//////<..口白很有爱!话说现在LOLI怎么都这么猛= 口 =..唱这样的歌..
欢迎新人..
另:乃的名字让我想起了童年偶像= .. =.

BlackRockStar黑岩

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

笑而不语
不过还真是微妙的有爱诶
压倒沫沫,你好攻=V=
虽然想 默默地绕过攻受讨论热点~
但是…偶真的被小沫的声音萌到了~欢迎小沫~
萌【攻】啊> <  
阿姨你真的不是攻啊……

嘛嘛~萌萌萌【攻】啊> <
现在这歌流行起来了啊……
= =||||||||||||MMMMM明明是LOLI!!!

完全被諾給壓了OTZ.....

話說這歌...真的好XE= =|||不知道為什么我就是覺得XE...

不過..妳們2個沒受心和水冰版YD..TVT|||

但是YU姐和LOLI的百合版本也很贊呢><
我是攻啊。。你们这些人啊