快捷导航

[☆自翻] [初音ミク][ぽっぴっぽー ]雷雷21岁又27OR28天生日快乐啊XSK....

雷雷大湿俺对不起你啊,
你已经21岁又27天了啊XSK。。。
MA,这真是世上最悲剧后期.....
难为你的妙手仁心妙手回春蕙质兰心一片丹心火眼金睛连老外都赞不绝口的美的无与伦比的双耳(麦高我要吐了XSK)来为我对轨,
本来还想诈骗你的免费后期,
但是由于你混响好大,被我嫌弃(我去死XSK),不对,是因为你太忙了,我不忍心,所以我就在你对好的基础上自己做了,
其实这首歌我元旦就唱好了跟MIKIMIKI一个时候的,
为什么拖到现在呢为什么呢为什么呢,我也不知道XSK。。
于是经过了七七四十九天(喂),在皮鸭诺LEE大湿(这俩是一个人XSK)的教育下我洗心革面砍掉重练XSK,
结果还是。。MA,因为这娃天生不太好,所以现在也不怎么和谐啊...
MA,在绝望之下再遇雷大湿,经过一番循序擅诱后我放弃了再砍掉重练直接就这样发了(喂),
XSK...MA,总之我尽力了我不想再改了抱头T TAT T T..
你们要吐快吐要喷快喷T口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口TT口T

MA,UP完以后发现我对轨还是有问题啊,快了一阵又慢了一阵又快了一阵好欢乐XSKKKKK(西★奈!!!!
MA,昨天怕我妈回来去睡觉了没打完今天来补充一下OTLLL(喂,你废话也太多了吧XSK
MA,其实这个歌真的很难唱啊XSK。。
一开始觉得RAP很难然后每天吃中饭后睡午觉前都在不停的练RAP导致舍友集体以为我中邪了XSK...(喂
以致录的时候这RAP直接一遍过了XSK..(喂),这是俺唯一欣慰的地方XSK..(喂
MA,最难的是开头POPIPO啊。。,又高T皿T,又快T皿T,还容易喷麦T皿T,录了几十个才有一个合格的,我就那一个无限复制了T T..以致雷雷大湿对我无限BS..T T..
如雷雷大湿所言,实在是9981难啊。。XSK..
录的时候俺的声卡傲娇了超级延迟,但是有雷雷大湿对轨然后我就那去虐他了(喂XSK
雷雷大湿俺给您磕头了啊XSK
然后想修改下开头,多录几个破皮破,但是我家电脑坏了,搬去修了两天换了个主板XSK...
然后修好我录了差不多五十次,没FEELL...XSK...
我觉得我再录五十次也一样没FEEL了索性不录了我XSK.....(喂

最后特此鸣谢雷雷大湿提供的完美伴奏,完美歌词,完美对轨(包括后面那个很神的啊啊啊啊啊啊啊的断音效果也是他给我弄好的我什么都没干啊其实XSK),可惜后来被我不小心动到一点,我真是什么好事都没干过XSK...
还有感谢皮鸭诺LEE百忙之中监听(我一直觉得这个词好别扭OTL)之后给我的宝贵意见T T....

于是上地址OTLLL
http://bbs.acgshare.com/msong.ph ... &musicid=66

歌词什么的百度知道XSK...
搶下SF再編輯……洗腦了啊開頭……

咱整個人都ぽっぴっぽーぴっぽーぽっぴっぽー了……
而且為啥咱還感受到了些許弱氣
好吧,3周目咱跟著節奏甩起頭來了OTLL

千反田爱瑠

[s:38] なにそれ?!ビリビリ?
=w=天時様最高~
野菜ジュウスすき~
食べ食べ~鍋なべ~
满脑袋都是ぽっぴっぽーぴっぽーぽっぴっぽー
还有20秒开始的那声ぽっぴ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~萌到滚远无数米
那么好吧,我也来一杯野菜ジュース好了!反正只要200円= 3=
呀> <!!!听一遍不够吖.....于是偶听上N遍.............
亲太萌啦> <亲做的效果太神啦> <...
膜拜膜拜....=w=
炭炭的萝莉歌..XD
第一次听的时候咱在怀疑這是不是炭炭啊XSK
是炭妹妹摸XSK
話說打"妹妹"的时候输入法第一個选项是"煤煤"XSKKK

我也要野菜juice..TAT
炭炭咱们越活越年轻摸XSKKK
TO 修
胡说!我哪弱气了你看我全身都是猪肉啊XSK

TO 铁棚
你日语貌似不错XSK。。
MA,能不能帮我中翻日几句我需要翻译君啊XSK..

TO MIO姐
MA,看到你回帖好高兴T T
你快产歌啊,俺超级期待的 TWT
你太低调了TWT
快来发歌震死他们TWT~

TO 兔爷宠物
我是你主人的好朋友哦,不用那么见外嘛XSK
MA,你主人比你弱气多了你快做他主人,我等你XSK~~
不要膜拜我啦,我没什么了不起的T T

TO 兔爷
我要抗议啊为什么我每次发帖都是绿色的XSK。。
你看我明明写的自翻XSK。。。
XSK。。
MA,我先去吃饭,等下收拾你XSK。。

回 6楼(天時) 的帖子

炭炭你不断怂恿岚岚做坏事..XSK
不要教坏人家啊XSK

話說你的歌不脑残摸XSK 當然是绿色啊XDD
ぽっぴっぽーぴっぽーぽっぴっぽー

TVT把这个拖回去做铃声~~~!!
那天ten酱就是去录这个了吧,来晚了前排都没了啊=w=听听看~
ten酱,其实……我的生日是4月3日呢……(小声
再次泪流满面~ten酱好强~~o(>_<)o~~估计某夏又要在网页上循环听一下午了囧