快捷导航
楼主: 天時

[☆自翻] [初音ミク][ぽっぴっぽー ]雷雷21岁又27OR28天生日快乐啊XSK....

我被萌翻TVT...话说这个好原版啊~
好想吧天时酱抱回家=333333=!!!
后期好强啊ORZ...自愧不如...

千反田爱瑠

http://www.excite.co.jp/world/chinese/
最好的鸡饭网站,值得你一试。
但鸡饭就是鸡饭,只适合应急用,对于那些过于口语化的句子和新单词就行不通了。
引用第11楼塑料棚于2010-01-26 15:37发表的  :
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
最好的鸡饭网站,值得你一试。
但鸡饭就是鸡饭,只适合应急用,对于那些过于口语化的句子和新单词就行不通了。
这个回复是对我说的吗??= =||
我说就说那些日文为什么读起来那么拗口地说ORZ...
而且有些语法问题= =||
啊天你萌S了啊T V T。。。
等我哪天脑残了也推荐一首萌歌给我装下嫩吧T V T。。。
不然我觉得我已经七老八十了(殴。。。。。。。OTL
在爱盟那边也说过了。。。但是我很激动我坚决不复制粘贴(喂~~~
哎哟我要DOWN下来才好= w =
啊啊啊啊那里真的神!!!!!!!
我老爸出去了。。。我刚好也顶完贴了。。。我去天乐去(喂@ vvvvvvvv @
被萌昏了……CK那边我说过了我坚决不复制粘贴(啊喂,你手动复制了LS小你的话……
TAT我扑过去狠狠的啃一口……咬住……泪流满面
无限LOOP
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完全洗脑了= =++++++

千反田爱瑠

回 12楼(蝶★女王) 的帖子

[s:38] 额......那个只是个机翻网站啦,语音什么的还是要学习一下口型和发音的。看anime和听歌虽重要,但基础不牢固也不行的。
TO 兔爷爷

咦??那不是人心所向的事吗TWT

TO 芽芽
我的铃声是皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡TWT

TO 小夏
你都没看我写的内容啊扔死XSK
我明明说了这是元旦录的扔死XSK
于是我也没看到你那个什么4月3号的XSK

TO 蝶女王
欢迎来啊欢迎TWT
欢迎讨论日语问题啊虽然我不会日语啊XSK
教练我想学日语XSK
后期没什么了不起的没什么的言重了OTLL

TO  小你
你的天乐绝对攻爆!!
MA,DEMO已经攻过喉糖了T T..
于是强烈期待最终版T T!!!

TO 小苏苏
MA,我很硬的T T..
咬坏牙的T T////,...

TO 小爱神
神啊您快醒醒您快醒醒!!
啧,确实听到了一点弱气嘛
又洗脑了一晚上XD
真弱气还是稀有资源呢 [s:29]