快捷导航

[代發][小愛大叔念白]某兔光毛史[节选] (喂..這個跟大家之前聽到的版本可不一樣喔X

小愛大叔的頂尖(?)之作XSK
大愛大叔的萌音(?)系列XSK
倍受眾人矚目(= =)的某兔光毛史終於念白化了XSK

於是……爲什麽是俺來發啊,不是大叔你自己發摸!!TAT
唔,於是的於是,大叔你真的是真的好萌啊TAT!!
這個從到我手,俺就一直放手機里=3=
睡不著的時候就掏出手機來聽XSK
嗚,相當於那啥數羊系列(?)了XSK

對了對了,大家把聽到的感受寫下來吧(= =)
只寫是攻還是受就可以了XSK
(嗯哼哼,大叔你就看大家的反應吧=~=)

嗯,不廢話了,大家聽吧=3=
(俺不知道說啥了OSZ。。= =)

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3444809

萌虎是某兎被抓去兔子圈养园牢笼之后和某兎订下契约的,某兎在那边失去了所有自由,终日只能吃萝卜.但是又必须回到主人身边,於是找到了被猎人打成重伤的萌虎.某兎用幻觉制造了内脏救了萌虎,并給萌虎几根兔毛,萌虎用自己的力量创造出有幻觉,必要的時候某兎会实体化和萌虎实现同步并使出超越技..

某兎连夜赶路终於到达了溪玥山神社..

"萌虎萌虎..!! TAT"

"哟..萌兎..咋了..?"萌虎边说边翻滚..

"我要看伱翻滚..=3= 噗.."

"我看伱噗..=3="

"那伱翻滚..=3="

"咿呀打哟..TAT"

某兎刚想説要吃烤海苔,但突然想起了甚麽事,"啊啊啊啊..! 我們在干甚麽啊..! 萌虎,咱们要做正事啊,白兰抢了冥冥主人..! 家族四分五裂..!"

"冥仔麽,話說白兰我曾经见過,他用玛雷指环的力量抢走了我一包棉花糖..翻滚翻滚..TAT 靠!萌兎咱们BT是很强大的,肯定能打倒白兰..>"< "

(城堡這边,守护者们在开紧急会议)

莼蒓:"啊啊啊..冥老大怎麽办TAT 也不知道R兎現在在哪里TAT"

莎莎:"大兔刚才发短信説去找小零酱了=/////="

天時:"哪路活多..要打倒白兰的話俺去把魔都的弟弟和帝都的爹也找来 T T 俺爹是帝都华击团的..T T 能用嚎叫召唤天雷.."

莼蒓:"嗯喵.阿喏.屍屍也要帮咱们呐"

屍屍:"嗯..我就暂时不跟某兎抢人也不截肢了..=口 咱的云雾混合属性和召唤尸体技能應該能帮上点忙吧..>\\ "

"伱們誰都别想违抗Boss..!!!"

某夏边啃着雪月饼边吼着,出現在门口..同时放出了匣兵器 --- 岚之夏蜂..正义的第一战一触即发..!!

冲田纱羽

强调一下我是攻,不是受···谢谢
隐藏

冲田纱羽

辛苦萌虎了TAT
女孩子那么晚睡觉不好的~~TAT
隐藏

回 2楼(忆羽の爱) 的帖子

嗚,爲了大叔這絕世之作嘛,值得的的喲=3=
對了,萌兔來改下顏色吧,好噁心= =

於是滾去睡了我TAT

千反田爱瑠

妈妈咪呀,我的耳朵.............
话说听到“ 咿呀打哟”那里...我...喷了.....

你哪里“攻”了...你个神受......

冲田纱羽

回 5楼(塑料棚) 的帖子

攻在心中···
你才是我的神受···
隐藏

宫永咲

哇哈哈 终于发了~~
噗……原来还发帖了的啊!!!!!
啊哈哈……从昨天听到笑翻,今天再听继续笑翻……大叔你真是萌啊!!!
至于是攻是受么…………我昨天已经发表了我的看法……= =这个是明摆的事实了~~~
不过我还真意外竟然还有比兔子更受的伦…………

秀吉专用

小愛主人不是攻的么