快捷导航

帝都817漫展小记

闪光之刃

没发到展会区是因为我认为帖子内容太水了……没有什么参考价值ww
---------
因为看梦域是合作媒体就去了,结果有点小失望啊。
今天我是和基友一起去的,基友第一次在漫展出cos,出的是刺客信条2的Ezio【如果有人看到返图记得丢给我w
我这次就选的是冷门的不能在冷门的角色,火焰纹章觉醒的自捏女军师。
我想说这么小的场地为什么卖出去这么多张票……真的是挤到都快吐了。基本上我们一半的时间是在看台上坐着看下面的人。
人多到一点逛的心思都没有,特别是我们都穿的那么厚,空调基本上可以跟没有画等号了。
基友被拍了不少,我基本就是边上看戏的ww都没人知道我出的是什么www
反正我们是没转一会儿就撤了,真的是太难受了……满场都是周边,本子没几本。希望主办方再接再厉吧……
舞台的主持人不错,不知道那几个拉基友去补习的最后找到了没有www
今年暑假也应该是今年的最后一次漫展就这样带着遗憾结束了。

返图一张就当试妆了。等回去会去出外景的。
ps.去欧洲的照片容我慢慢整理吧……会发上来的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

御坂美琴

只有一张图?

桐谷直叶

快給我增加照片[s:578]
我这也是小地方+一大群人,排队入场2小时,场地小挤死人,还有情侣和伪宅到处放闪光弹,结果第2年没去了 ..
[s:578]看到下摆那里我就知道  毫无PS痕迹

P书上的那个logo弄了半天,最后模糊背景的时候衣服下面没擦好……等发现的时候已经晚了,懒得重新弄了  发表于 2013-8-18 16:20

宅神御猫(限量)

话说帝都人还敢出门真是太好了,我这边连续38度以上快20天了,开漫展人少到爆~~
月姐23号就回去了啊,呜呜呜,暑假帝都那边房子出问题了,没去成的说,面基的打算再次落空,请允许我做一个悲伤的表情!![s:575]

剑之骑士

[s:580]这几天貌似一直很热╮(╯▽╰)╭  。于是就在26度空调屋子里宅着。而且赶上有任务[s:599]展会果断弃。

宅神御猫(限量)

foralone 发表于 2013-8-18 14:10
这几天貌似一直很热╮(╯▽╰)╭  。于是就在26度空调屋子里宅着。而且赶上有任务展会果断弃 ...

帝都那里热了啊,没到38度叫什么热啊!![s:577]

剑之骑士

伪物 发表于 2013-8-18 14:13
帝都那里热了啊,没到38度叫什么热啊!!

[s:40]呃,就算到了38度我也不知道......我又不外出。。。

宅神御猫(限量)

foralone 发表于 2013-8-18 14:20
呃,就算到了38度我也不知道......我又不外出。。。

额,我每天都看天气预报所以才知道~~[s:573]