快捷导航

帝都惠民文化消费季暨动漫游戏嘉年华(I DO5)

图/文:梦域动漫网驻北京记者 Yoichi

十一期间的帝都非常可怕,到处都是游客,所以我选择了在展会的第二天去。没想到人还是非常多!整个会场人山人海,我还是没有摆脱排队的命运……排了蛮久。
    排队的时候,我的后面有一个很低的COSER。旁边的人问她多大,她说她上初一。[s:43]啊,年轻人啊……朋友说他听到一个男生说自己十九岁,被旁边的妹子们喊大叔,我的这个二十七岁的朋友表示压力很大。还看到了家长带着打扮好的小孩来的,虽说完全不是出COS。所以现在的趋向是低龄化吧。我是个爱看冷门番的人,大热番的COS都是在预料之内,但这次漫展没有看到出丧女或者少女与战车或者恶之华的COSER,(早知道就自己带上衣服去游场了)……[s:49]

官方新闻选摘:“北京惠民文化消费季暨动漫游戏嘉年华于10月3日完美落幕。本届活动现场客流超过35000人,展期交易额800万余元,其丰富的活动及火爆的现场让漫迷及业内人士赞不绝口。
    三万五千人!八百多万元![s:64]阿宅的战斗力这么高啦……平均228……门票也只要30啊。场内的COSER和观众的数量差不多的感觉,质量虽然大多一般,但是大家玩得很开心。

一进场就看见了熊妹……

摄影区

正义的伙伴

超赞啊啊啊啊啊

现场有摄影棚,可惜我懒得后期……摄影师基本都是长得很摄影师的男性,在给COSER拍照之后有的会递上名片。我作为妹子压力很大。

去的时候工作人员说,让她们休息一下吧~然后就……

prpr

真正的小学生组合!!!!!!

这只校长在拉进击的巨人OP1……

奇怪的商品贩售

道具赞233

巨人大家族

火车队伍末端

V家开火车,“高端大气上档次”

最血腥的COS……

最后来一张场内抓拍……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生的赢家

那头上贴妹纸的熊是个神马?[s:583]
十一展好多。

圣天使神猫

十一回家了,不然也可以去个展看看了。

魔法少女

话说最血腥那只是爱丽丝疯狂回归里面的么。。