快捷导航

好不爽吖....

今天网络不知怎么的    好差    偶然上到网页   偶然上不了.....
我刚刚打了好多字 好多字   然后按上传的     就显示不了    浪费我的心血吖.............

(*^__^*) 嘻嘻……从打   555..............

昨天我去某大学是为了 培训兼职喇............那个  那个还真的有点不好意思的.........还麻烦了人家  来款待我多时呢.......
(*^__^*) 嘻嘻……    觉得蛮不好意思...........带我参观了他们的校园    跟我讲述了有关他们学校的近况   等等.........很和谐
因为我朋友她回校捡东西   捡的很晚才来   ............哎  有点过意不去呢 .......

这次是我朋友找的兼职   我来联系的嚄    蛮有成就感的..........不过也很谢谢那个培训我们的人喇...........他人很好............而且很好说话...................

我将要面临第一次专柜兼职耶    之前都米怎么做过兼职   这次还是第一次接触专柜兼职呢   觉得蛮有挑战性的.........我都做好被人P的心理准备了..........................不过还好   那个培训的人说  :我们做的兼职的地方是他姐姐负责的........他会叫他姐姐 多看着我们   多照顾我们的...............应该会送点吧....................

而且毕竟是自家的故乡人嘛.........好说话点.....................那里的人都很友好   很有爱也.................自己好像走近了一个家庭的感觉...................很和谐.....................我想这次兼职  我会学到很多东西的................在他们身上   我感觉自己真的像个毛黄小子嚄...............一点都不董事    站在他们身边  觉得自己真是惭愧不如.........................还有点丢了自家的面..............

自家的人个个都蛮厉害的...............就我什么都还不懂..............哈哈     不过傻脑有傻脑的好处的...........(*^__^*) 嘻嘻……

我要让自己去体验一下生活.............多积累经验   多学学人生之道..............从小做起  从简做起...................
想说服别人   得先让自己      有那个实力     才会有那个权威性  说服别人.............

哈哈.............................突然觉得自己的学校真的好烂 好烂.........................将来我要为自己的孩子选一个环境可以不怎么的 但气氛一定要好的学校...................高校不一定好    .................(*^__^*) 嘻嘻……

冲田纱羽

那么快就打算到孩子的事啦……伟大(^-^)
隐藏
那个.............................要想想的嘛................................(*^__^*) 嘻嘻……        只是想想   想想喇     哈哈
看不出你不爽的原因......
反而我觉得你好像心情不错......
引用第3楼sagara于2009-04-23 11:48发表的  :
看不出你不爽的原因......

不爽的原因嘛   就是刚才我上不了网页....网页   不稳定喇........

心情嘛   要是不好的话  对工作  可是会影响好多的嚄.......
学校还能感觉到烂是好事情的说!!!
如果彻底没有感觉的话就糟糕的了!

冲田纱羽

嘛……我不想通过爱爱生出宝宝……
于是可能最多领养个孩子……
隐藏
引用第7楼鼻g涕h~os虫t于2009-04-23 11:51发表的  :
如果彻底没有感觉的话就糟糕的了!

在校的时候  只是觉得有点烂   ....但毕业后   觉得不是一点  是很......

嘛嘛嘛.....我想拥有一个自己的孩子..........不需要多  一个就够了.........
然后把他提炼成一个有用 有爱 有才之人......(*^__^*) 嘻嘻……