快捷导航

倒霉1年了,我是不是该去拜拜神啊

RT , 从高中毕业后就一直是这种负状态了 [s:605]

虽然没到出车祸还是火烧家的境界,但还是各种烦心啊。。

像是刚等巴士就下雨啊,而且巴士1小时都没来啊,刚到火车站班车它就从眼前经过啊,晒衣服总是遇到下雨啊,一人在家就停电啊,开汽水会喷啊,等电梯会每楼都停等了5分钟啊,放假回家网线断了要修复啊,买不到一星期的插座坏了啊,买音响耳机风扇衣服裤子还有一堆杂物都是坏的需要拿去换啊, 洗耳环跌去洗手盆的水管啊,录音时刚巧电话响啊,急用手提电话而且没钱啊,和朋友借车钥匙不小心搞丢啊等等等 。。。

真的是到了泡面没调味包,如厕没纸巾的境界了 。。。 [s:606]
每天都在发生,真的是每天
最近还有种快习惯的感觉(泪笑

我是被诅咒了还是需要去拜拜神啊?
我本身很不迷信(算是个半无神论者 ..

5周年活动

[s:609]不太能体会的说
要不要试着死一下就解脱了
话说正太你哪的

大马的 。。  发表于 2013-5-13 13:33

剑之骑士

[s:595]楼上方法有效......泥煤啊......

夜天の王

[s:578]路西法大人表示,玩几次女装山脉大概可以了

不是要穿着女装玩么?(误  发表于 2013-5-13 13:49

神崎·H·亚里亚

[s:578]路西法大人说,多用几次米青子就好了[s:609]

米青子是大家的  发表于 2013-5-13 13:49

柏崎 星奈

本命年?

立华奏(订制头衔)

人生不如意之事一年起码一千几百件,看开点啦~话说你这些遭遇是能遇到妹子的征兆

比起前几年,实在是倒霉到怕了。。  发表于 2013-5-13 13:49

魔法少女

沖太歲?
[s:605]節哀順變
附近都是友族同胞的小学,连一个妹子的影子都看不到 [s:605]