快捷导航

有点小伤心的事情

闪光之刃

这次回来很想去女仆咖啡厅临时打工,于是上周就递了申请表。
现在一星期过去了,没有收到任何回复,心里大概也有点自知之明了——不想录取我。
虽然知道碰壁是难免的,毕竟比我漂亮比我有实力的妹子一把一把的,虽然也知道求职之路永远都是坎坷的。但是对于期待已久的我还是心里相当的沮丧。不想在微博或者别的地方跟别人说这些话,想想还是发到这里了。
其实北京还是有另外一家女仆咖啡的,但是我已经没有什么信心再去试了,我真的有点自卑(笑。所以每次失败都需要好久来平复自己的心情。
刚刚再给那边发了封邮件,与其这样石沉大海,不如直接了当的拒绝我让我心里也一清二白吧。
把这些打出来,心里好受一些了,总感觉梦域的各位一直在鼓励我,真的非常感谢。

另外因为这次没有被录取,所以只要我姬友的父上同意,6月12日我们将会参加魔都的COMICUP12,不出意外的话我应该会出进击的巨人的阿尼或者三笠,当然前提是我的道具完工了的话Orz欢迎各位来面基。
另外7月21日帝都的CP5我也会去,当天刚好是我生日,如果有来面基的也欢迎,可以送寿星拥抱一个www

评分

bucky + 10 瞎了狗眼的女仆店

御坂美琴

CP12过来?

嗯,CP12过来。姬友妹纸说她周末问下她父上,同意了我们就去。  发表于 2013-5-29 01:10

学院魔女/千里朱音

回来天朝生活了?帝都的女仆店不是查很严吗..
隐藏

闪光之刃

姬路雪奈 发表于 2013-5-29 00:19
回来天朝生活了?帝都的女仆店不是查很严吗..

没,我就是回来过暑假……
[s:605]大美人都不录用  那家眼光略高
没回应这个 我只能说  习惯就好  或许人家是不想让你难堪又或者有什么原因
努力加油吧  ((只能等看照片的我
我都忘记自己还没去过女仆咖啡厅。。。 [s:605]

@成.零者 机油哟快一起去朝圣吧  

都说了两年还去毛啊  发表于 2013-5-29 10:46

圣天使神猫

欢迎夜月来魔都啊,期待面基。

灼眼のシャナ

6月份估计我已经换工作了,哎不方便了

夜天の王

宅那么久我都没去过女仆咖啡店。。。

柏崎 星奈

[s:608]我要女仆的拥抱