快捷导航

老虚的胜利。。。。。。。。

刚刚补完了心理测量者。。。
一贯的老虚风格啊QAQ
感觉这三天的补番生活没白过
征陆智己,第三难死的人,结果(老虚的阴谋。。。)最后还是死了,我对这个大叔的好感度可是MAX啊,例如在西比拉系统之下私藏枪械什么的。。。
槙岛圣户,我对这位大反派的评价也不错,最后颇有种被钉死在十字架上的耶稣一样
其实最在意的一点就是为什么支配者不能手动调模式。。。
最终证明还是旧式武器在应对突发事件时的应对能力强
那个机器人老大爷用的枪未免太复古了一点。。。貌似是温彻斯特,多少也来支泵动散弹枪嘛。。。
结局。。。还是不剧透了
真·治愈!!!!!!!!
和看完了小圆差不多一样的心情
果然看惯了大团圆的结局时就应该补上一部老虚的作品啊!

御坂美琴

一贯如此的风格

我妻 由乃

在杂碎虚笔下能活的人有几个。
老麻虽然爱杀人,但基本都会想办法救活或者有意义的死嗯。
爱的战士和杂碎西尾笔下的人都是“你没用了,死吧”的感觉。或者有用也去死什么的
为什么温彻斯特 双 管 猎 枪 会被和谐掉。。。
这才是我最在意的问题。。。。

学院魔女/千里朱音

[s:605]结局就是一个轮回呀 虽然我就看了第一集和最后一集
隐藏
姬路雪奈 发表于 2013-5-22 23:38
结局就是一个轮回呀 虽然我就看了第一集和最后一集

你把最重要的20,21集无视了吗QAQ

学院魔女/千里朱音

党卫军 发表于 2013-5-22 23:38
你把最重要的20,21集无视了吗QAQ

[s:605]相爱相杀还不够吗
隐藏
看的时候我已经默默把片名改成《老虚榨番茄汁的1000种方法之N》[s:583]
补完的+1 好看 而且我觉得ED1炒鸡赞啊炒鸡赞 不过结局我还是理解不能
mk-2 发表于 2013-5-26 21:59
补完的+1 好看 而且我觉得ED1炒鸡赞啊炒鸡赞 不过结局我还是理解不能

嗯嗯嗯!
ED1非常好听的!
话说,你的名字MK-2是指英国的马克-2型坦克吗?
[s:587]