快捷导航

冥冥之中天注定 一周年撒花

回帖奖励 1550 个囧币 回复本帖可获得 50 个囧币奖励! 每人限 4 次(中奖概率 50%)

圣天使神猫

本来今天都不准备上网着 但是不知道为什么又默默的打开笔记本 然后默默的点开梦域的链接 登录那一霎那 我明白了!
首先感谢大家这一年的默默陪伴,无论是一直被我骚扰的BOSS们(那帮邪恶的基佬),还是那群经常围观的神隐们(路人之流请入座),还是那群我所熟悉的家伙们,我由衷的感谢你们,谢谢你们。
在这里我祝愿梦域越办越好 等我折腾完今年的考试 我就让折腾死管理们,吐槽死神隐们,带着我熟悉的那帮家伙去创造一个属于我们的神话!
然后爱神 小爱大人 你什么时候把结婚系统搞好啊
BB boss 要给爱神留点体力 为了梦域 你就牺牲下你们快乐的基友生活吧
路人君 你们家小律说让你配她打LOL 其实你应该应允的 顺道你还可以调教下蕾咪
精灵 把钱邮到我这里吧 我帮你保管
音无 希望你快快好起来  不行就向我求助 我帮你找个好中医
大家 祝身体健康 诸事顺心
然后撒花 概率50%  诸君加油  然后 隐藏福利 呜呜 前阵清理电脑 图都打包了 毁三观不成了!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

柏崎 星奈

回帖奖励 +50 个囧币

[s:605]给你转点生活费吧

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-3-26 19:50
给你转点生活费吧

BOSS 你拖欠我4个月的工资没给......而且就现在的状态 估计你还会拖欠我至少10个月的

柏崎 星奈

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:52
BOSS 你拖欠我4个月的工资没给......而且就现在的状态 估计你还会拖欠我至少10个月的

哈哈哈!那个插件已经没有了,所以不用给你们钱了

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-3-26 19:54
哈哈哈!那个插件已经没有了,所以不用给你们钱了

万恶的BOSS 我一定会从你的口袋里把这笔钱坑出来的

柏崎 星奈

回帖奖励 +50 个囧币

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:59
万恶的BOSS 我一定会从你的口袋里把这笔钱坑出来的

我等着你 大拇指

楪祈(限量)

钱怎么邮?

圣天使神猫

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:02
钱怎么邮?

[s:608]让boss们后台操作就好

楪祈(限量)

北方的星空 发表于 2013-3-26 20:05
让boss们后台操作就好

那你和BOSS说呀,我同意了。。

圣天使神猫

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:06
那你和BOSS说呀,我同意了。。

[s:584]亲 我现在基本都不在线 没办法抓到这帮神出鬼没的家伙