快捷导航
楼主: 小爱=3=

上班中的路过···最近各种压力··

柏崎 星奈

回 9楼(塑料棚) 的帖子

可能是思想上的一些问题吧,而且貌似不是同一个族吧?

冲田纱羽

回 7楼(bbcidx) 的帖子

租房也可以吖···总感觉一个城市买了房子··或者就是一辈子呆着了··
懒的这点你说对了哦···
距离是一方面··还有一方面···
就是他爸爸想我去她的城市生活··如果撇开科技水平的方面,其实养老是可以考虑的··物价低··不过你应该能理解在南方这边的长辈级的家庭观念跟北方的差距,另外就是工作方面,明显的在那边没有市场··
这种情势是越来越矛盾的··
隐藏

御坂美琴

上班了就有压力了

千反田爱瑠

把她直接抢回家好了。(被PAI飞
也可以等正式工作后再把她接过来~
不知道怎么办好怎么行...你什么都不说不做的话只会越来越糟糕。
想想办法吧少年,你已经不小了。

冲田纱羽

引用第8楼bucky于2011-07-27 10:59发表的  :
乃不是只需要基情么
恩··你的菊花也要··
引用第9楼塑料棚于2011-07-27 10:59发表的  :
为什么要闹矛盾呢,你的家庭条件还是蛮不错的呀,而且现在异地恋也不是什么稀罕事了...是因为南北双方接触的太少么? 这个...的确麻烦些呢。
因为不错,所以长辈总感觉只要不在这边就是委屈了···
另外就是很多生活观念、消费观念,礼节什么的差别
隐藏

冲田纱羽

回 13楼(塑料棚) 的帖子

她爸爸也不给接···
一个混乱的场面····
隐藏

柏崎 星奈

回 11楼(小爱=3=) 的帖子

那你能不能向他父母解释为什么要在这边不在那边呢,这个问题总要解决的,而且不能看着办,最坏的结果是因为两家的的介入导致你们的分开,这个结局你也不想看到的吧?好多事情是你自己去争取的,不是家人安排了说算了你就要默认啊。幸福要靠自己争取的。
嘛。其实就看你女友如何了。如果真不能的话就只能分开,勉强没幸福。人生要看得淡薄些。不过我知道你是放不下的了,所以你要多努力多争取,听听你女友的意见是怎样的,看看能不能尽快达成共识。

千反田爱瑠

你连续被yong叔抢了2次。
    今年6月毕业了。班里有一对准备结婚的了...都是农村人,工作也都是临时找的、一切都看得很开的样子,家人也说回帮忙凑钱买房;女方家里很高兴的说。
    珊瑚大大今年24岁,女儿快2岁了。他也是农村出身的说。
  姐姐在北京学跳舞,几年后的现在已经是舞蹈老师了。她说找对象有压力,北京有事业的man一般都在30~50岁...姐姐之前还和过一个54岁的老爷爷相处过一阵....
   额~我想说的就是、城里人和农村人的观念是不同的,但是和南北无关。北方城里人还是城里人哦。

冲田纱羽

回 16楼(bbcidx) 的帖子

问题是出于他老爸不想她到南方这么远···因为女儿不在身边的话会感觉失去了什么吧··
如果是同一个城市就没有这个问题了···
有空跟你电话聊一下吧···

话说你有这方面的问题么··
隐藏

慕容惜生

回 楼主(小爱=3=) 的帖子

喝醉了就什么都过去了,小爱