快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

御庭摘希

1月6日  那種感覺..........

真想知道  今天  這種感覺是怎麼回事................

今天呀
被哥哥又說了好幾句    ......
就是因為睡覺的問題.............
( 這個哥哥真好   這麼關心小丰 ...... )
那時真想說句   好啦  哥哥  不要再煩我了
但是小丰不是那種人 ...... 小丰不是那樣子的說 ............
小丰一定會遵守的唷  今天就10點睡吧 ~ ^^

「阿恆,你知不知道從小丰第一次遇見你的時候,小丰已經喜歡你了?
有好幾次小丰都想跟你表白,可是常常話到了口邊卻又止住了,
可能是小丰不夠大膽,也可能是小丰太過懦弱,
但是這次小丰終於能夠鼓起勇氣將我藏在內心的說話說出來,
給小丰一個明確的答案,讓小丰可以結束暗戀的痛苦,好嗎?」

小丰用含情脈脈的眼光看着阿恆,眼光是灼熱的...

「其實我知道的...,我知道你一直都喜歡我...,而我也很喜歡你,
但是我們不能在一起...,對不起...小丰...」

阿恆忍痛低聲說

「Cut ! 小丰你演得不錯,充份將一個女孩的愛意表達出來,

但是害羞的情感演繹得略為不夠,在表白的時候不應該直望着阿恆...」

小幸一本正經的向我討論着戲劇的演繹方法........

小丰介紹一下小幸唷 ~
小幸是小丰班戲劇組的大導演,同班同學 ,
而在同學中,要數小幸最特別唷,或許是因為她有著天生的藝術家脾氣吧,
對每樣事情都比別人多一份執著,少一份寬容,一個完美主義者,
對於事物小幸總有種獨特的想法........

這次演戲  有演的當然是我們姐妹嚕 ( 四體嬰 )  還有小幸
男主角是因為班上男生都太怪了  加上小鏡挑三揀四  結果就挑到阿恆了
其實  剛開始  小丰擔心會不會給他帶來麻煩 ...
但他一口就答應了......
就這樣  我們大家就這樣練習了許久.........

ㄏㄏ  過了許久之後 ......... ( 劇情可不能透露的說......... )

「好,今天大家就練到這裏吧.」小幸說
「阿恆,你演得很好啊,從前有沒有演過話劇?」
「真的很好嗎?其實我是第一次參與話劇活動,演時常常會緊張.」
「作位一個新人,你演的已經是很好的了,跟小丰一膜一樣呢....」

小幸  不要亂說啦 !!!!!!!! ><

「真得嘛???   ㄏㄏ  小丰可真是厲害呢」
小幸  不要再亂說了啦 !!!!!!! 真是的  又被阿恆讚美了 .....   其實  讚美沒有什麼  只是別人對你的肯定
但  為什麼  他讚美我時  我會臉紅???

小幸 :  OK  大家練完了喔   一起去餐廳吃吧
我 : 吃餐廳???
小純 : 今天小鏡突然想去餐廳吃
小鏡  : ㄏㄏ  對不起喔 小丰 ...
我 : 但奇怪了  我記得小鏡不是很喜歡去餐廳的說.......
小純 : 喔   那是因為啊........
小鏡 ( 遮住小純嘴巴 ) : 小丰  有很多原因喔 .......
小美 : 其實小鏡是擔心........
小鏡 ( 臉紅 ) : 好啦好啦好啦  不要再講了.......
我 : 唷 ㄏㄏ 該不會是因為......
小鏡 : 不要亂說話喔
小純 ( 悄悄話 ) : 小丰 他是因為想請阿恆吃飯  所以.......
小鏡 : 你們兩個在講什麼??
小純 : 沒有什麼呀  只是討論之後該吃什麼.
我 : ㄏㄏ ...

小美 : 小幸要不要陪我們一起去餐廳吃飯??
小幸 : 好啊  可以啊  今天是怎麼回事?? 平常你們只吃便當...
小美 : 喔 那是因為小鏡喔
小幸 : 喔喔喔  原來如此 ..........

小美 : 小幸也要跟我們一起去吃喔....
我 : 小幸也要來呀?? 好開心唷 ~
小純 : 歡迎歡迎......
小幸 : 對不起喔  還要麻煩你們...
我 : 沒關係啦沒關係啦  大家都是同學的說 ......
小美 : 小丰也真是的  老是的說.......
我 : 唷  ㄏㄏ   一種習慣了啦 ~
小純 : 對喔  我去邀請阿恆一起去喔..
小鏡 ( 大叫 ) : 不准 !!!!!!!!!!   我去請就好了  不需要麻煩小純  謝謝喔......
小純 : 喔??? ㄏㄏ  好像是因為.......
小鏡 ( 臉紅 ) : 好了啦  不要再說了 .............

小鏡請到阿恆後
我們大家 ( 6人 ) 一起去餐廳吃了 ( 學校附近的餐廳 )
ㄏㄏ  我們大家都點了自己喜歡的東西.........
說實在 ..... 世界上有許多巧合
小鏡和阿恆點的都一樣 ( 會不會是小鏡故意的吧........ )
我呢  和 小純  小美 都一樣 ......... ( 對不起唷 小幸  偏偏你的跟大家不一樣的說 ....... )
但  大家還是吃得開開心心  聊著話劇的演出  和一些修改 ..........
就這樣  今天過去了 .........

( 今天上的課跟以前沒什麼兩樣  所以小丰沒說唷  也沒有發生特別的事....... )

回到家 , 打開電腦 , 正好有流星劃過天空 , 趁機許願 ,
今天大概是老天爺幫助小丰吧
流星過了許久還在天空 ( 那是流星嘛??? )
至少  許完願望  他就跟著消失
望著天空的星星......
不知道為什麼突然又有種思念感 ........
這次思念的不只有哥哥姐姐弟弟妹妹們........
還有 阿恆 !!!!!!!!!!

不知道為什麼
為什麼擔心她這麼多
為什麼突然這麼想他
明明只是同學而已.....

算了   想著今天的事  上線跟大家聊天
聊著聊著就忘了寫今天的日誌 .........

但小丰看到了某篇文章  差點哭了出來 ( 因為不知道薇薇姐姐讓不讓人家看 ...... 對薇薇姊姊也是一種痛苦 ...... 所以  gomene唷 )
其實  小丰又想起自己的外公 ....... 是又如何的傷感......................
種種回憶浮現在眼前 .......... 小丰好想外公唷..........

算了  今天得早睡了  小丰答應了哥哥了
10點睡覺吧  晚安唷 ~

薇薇欧

再一次的充当分割线===============================

御庭摘希

回 161楼(怀念小布丁) 的帖子

對不起唷 姐姐  這麼麻煩姊姊的說.....

薇薇欧

回 162楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

一点不麻烦的哦,小丰加油吧,这是职责啊,(*^__^*) 嘻嘻
晚上好  我可爱的小丰   

回 160楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

其實這個是小說來的吧~小幻好

御庭摘希

回 165楼(像天使的魔鬼) 的帖子

ㄏㄏ 不是啦  是真實的說.......

御庭摘希

回 164楼(幻想の世界) 的帖子

小幻哥哥好呀

回 167楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

但看起來好像

御庭摘希

回 168楼(像天使的魔鬼) 的帖子

ㄏㄏ  可以說小丰的生活有點像吧