快捷导航

小丰の日誌 ~

御庭摘希

御庭摘希

12月28日 , 星期一  放假後上課的第一天唷 ~

ㄏㄏ  今天早上呀  一起床 , 阿哩勒 快要遲到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
趕忙弄了牛奶 ( 現在早餐我都是弄牛奶的說......... ) 喝完了就換好校服 , 馬上衝去學校 ( 沒此方那麼快唷  雖然說衝 , 但還是走路去 ...... )

到了學校 已經遲到嚕 , 沒被老師罵 ( 還好同學們幫我 )
ㄏㄏ , 今天上課課程是這樣的說 :  數學 -> 國語 -> 午休時間 -> 體育.........
早上數學呀 ...... 還好有個超好朋友幫我 ... 要不然我不知道怎麼度過數學 , 感覺今天好漫長唷 , 老師講的話都在飛呢......
腦子裡變成 10X2D4A6DF3E5A7V9E4A351V868V31 , 什麼一大堆數字和代號的........... 頭好暈唷.............
終於   2個小時過去了 ...... 老師走了 超黑皮的 .......

之後是國語課  ( 國語我最行的說 ) , ㄏㄏ  老師今天很體諒我們的 ( 是不是他碰到什麼好事啦 )
上了一個小時後呀 , 就讓我們自習  自由活動 ....
( 趁那時候偷偷用學校電腦上線的說 , 為了跟哥哥說話呢 .... ( 哪個哥哥我就不說嚕 ) ) ,

之後就午休時間嚕
自己拿出自己做的便當 ( 小丰有時會幫朋友做便當唷  底下有圖大家可以看唷 ~ )
大家都吃得很開心唷 ( 沒照到人的說  朋友不想  所以 )

午餐後呀  我就睡著了 ( 睡魔驅使我的  好在我的朋友很關心我  也很照顧我 ..... 還幫我帶了個枕頭 我就睡在教室 )
之後呀  一個人值班 ( 顧著我  不讓別的男生靠近 ....... ㄏㄏ )

過了不知多久 ......
朋友叫我起床嚕  還問我怎今天在睡覺呢.... ( 原因當然講啦  畢竟我們四個是超級好的best friend呀  什麼事都會跟對方講的  像四體嬰似的 .... 沒次有麻煩  其他三個都會出現的說... )
原因我就不講嚕   反正有個人知道 .......  ( 其中一個哥哥啦 ~ )

之後  我最頭疼的課........ 體育  ( 老實說  小丰體育很不行的唷 , 四體嬰裡面就我最不行嚕 .... )
老師今天不知道是怎樣了  突然叫我們跑操場20圈 ( 我會累死的呀 ........... )
(還好四體嬰中的其他三個人 解救我)
ㄏㄏ 勉勉強強的跑完了 ( 累死我啦 ...... 幾個男生躺在操場   我們看來呀  好像幾隻烤雞  再被太陽烤呢...... )

終於要放學嚕 .......
之後我們四體嬰就一起走嚕 ( 四體嬰中就我最小 ( 不是身高的小唷  是年齡 .. 別搞錯唷 ...... ) )

其實  我家  就是四體嬰其他三體嬰家的隔壁而已 ( 我在中間 , 小純 ( 其中一個 ) 在我左邊 , 小鏡 ( 另外一個 ) 在我右邊 , 小美 ( 最後一個 ) 在我上面 (  這就是我們的家的位置唷 ) )

回家  馬上洗澡 , 換上我的睡服..... ( 不要跟我要照片的說 )
上線找哥哥聊天~ ^^
上論壇找大家呢 ....  就到現在嚕 ~ ^^
還有耶   忘了說 喝牛奶 ( 每天一定會有我泡的耶)

ㄏㄏ  今天好好玩唷   哥哥跟我聊得很起勁 ~
好久沒這樣的感覺嚕 ~
好吧  今天就這樣結束嚕 ~ ^^

這是我朋友 小美的便當

這是小純的 ( 另一個朋友 )

這是小鏡的唷 ~

這是我的唷  ㄏㄏ 還有小兔子呢 ~

回 1楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嘛嘛,看看小丰的第一篇文……
咱只是想围观下....被PAI飞

御庭摘希

12月29日 悲慘的一天.......

今天 還是跟以前一樣........
早上起床晚了..........  
來不及做便當......... 就趕去學校.....  

今天早上的課都是硬撐的.......
科學... 歷史 .... 地理... 社會 .... 快要不行的說

總算撐到中午了........ 就直接睡了 ( 忘了做便當的說......... )
ㄏㄏ 還好小鏡友幫我做  ( 真細心唷  跟lucky star裡面的小鏡差不多的朋友呢 ...只是他擅長料理 ( 唯一不同之處 ) )
ㄏㄏ  吃過有精神嚕  我們幾個就在聊這幾天的事 .......... 聊著聊著  一個男生來了  給了我一張紙 ( 怪怪的耶 ...... )
那男的就走了        ...........  我朋友們就再看我就說  我交道男朋友了......... ( 我哪有可能呀 !!!!!!!!!!!!! )
打開來看........... ( 什麼嘛   寫了一大堆浪漫的詞............. ) 我朋友們都在偷偷的笑  就打算慶祝我 ................
不要鬧啦 !!!! 我說著  就離開了 ..........

我到公園 ( 學校旁邊的 ( 紙上寫著到公園去  有事找我 .......... ) ) 就坐著盪鞦韆  等人 ........
突然間覺得好舒服唷  ( 好久沒這種感覺的說 )  微

風輕輕吹來  我在大樹蔭下的盪鞦韆 ....... 我突然看到我朋友們偷偷跟蹤我 ( 好個朋友呀  厲害厲害  跟蹤到小丰唷 )
他們躲在附近 ( 還有一個誇張的偽裝  裝成一個叔叔 ........ 佩服佩服 )

結果有個哥哥來了 ( 一般比我高又看起來比我大的人我都叫哥哥 ....... )
問我是不是 林小丰  ( 我的名字唷 )
我說是呀  他就跟我說 ....... ( 我朋友都慢慢靠近著 ... 偷聽 ...)
能不能跟我交個朋友???   我說可以呀  那傢伙就樂翻天了 ..... ( 有那麼誇張嘛??? )
他就跟我說他是新轉來的 ( 跟我們同班的說 )

所以想交到朋友  只是那些男生看起來都不理他 ( 當然嚕 我們班男生可是不會敗在男生手下 , 女生就另當別論嚕 )
所以才來找我 ( 因為我看起來比較小 .... 看起來很好交朋友 ... 這是什麼話呀 !!?!!!? )

( 算了  小丰不會生氣的說 ) 好吧 那以後請多多指教唷  , 他就離開嚕 ......
朋友們都跑過來 就問我那個帥哥是誰呢 ( 老實說他蠻帥的說.. 可惜小丰對那方面不行呢  所以只有哥哥的.... )
我說呀  新轉來的學生 , 他們就給我鬧了很久 ..... ( 小丰不會生氣呀  沒辦法讓他們安靜...... ) 鬧到連之後的課  都好像沒事般的過去了 ........

回到家  打算跟哥哥講這些事  剛開電腦  電腦就給我壞掉了 ( T_T 為什麼呀  難道今天就要這麼悲慘嘛 ............ )
請表哥來修後 總算好了 ( 拖到凌晨12點多的說 .... ) 之後就打你們現在看到的這些啦 ~ ^^
希望明天能不要這麼悲慘了 ...................

回 1楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

哇……这便当……没话说了……
分我一口啊………………………………

立华奏(订制头衔)

我,先回复看看

薇薇欧

看得好像我会饿的

圣天使神猫

小丰的日志,来看看哦。

御庭摘希

回 5楼(空床) 的帖子

ㄏㄏ  當然可以呀 ~ ^^