快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

御庭摘希

回 147楼(pkpkaaa) 的帖子

弟弟放心啦  小丰不會變壞壞的說....

河合亚芽里

回 150楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那就放心了!!

御庭摘希

回 151楼(pkpkaaa) 的帖子

ㄏㄏ 弟弟  謝謝你這麼關心小丰唷 ( 抱弟弟... )

薇薇欧

小丰妹妹,刚才帮你编辑了一下一楼,看日记的直接就能跑过来了

御庭摘希

回 153楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ  謝謝姐姐唷 ~ ^^
很感激姐姐的說....

薇薇欧

回 154楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不要客气了,这个是小丰的日记楼吗

御庭摘希

回 155楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ  真不知道該怎麼謝謝ˇ姐姐呢...........

御庭摘希

1月5日  被喜歡上的感覺................

昨天發生那些事的說 ............
今天好像又要重複 ........
想著昨天晚上發生的事
想著想著   不知道為什麼心跳得很快 ............
想上網聊天也都變得怪怪的了

算了    只是同學啦 !!!!!!!!
把這句話掛在嘴邊      去上學嚕 ~

到了學校........
悲劇發生了 (  從控哥哥那裏拿走悲劇了   以後控哥哥再也不悲劇了 )
有個人要搶小丰 ........ 拿出 .............
手槍 ?????????????????????????
( 小丰今天將喪命於學校 )
小丰很害怕................................................
那個人是要綁架 ( 他看我小   所以把小丰認為是小妹妹 ............ )
小丰要叫時..... 他拿著槍對準小丰的頭 ( 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚    好害怕啦   )
叫我安靜   然後上車 ( 他旁邊有車 )

小丰趴在地上
怕死了...........
不敢動  那個人就說要用槍槍斃小丰 .............
( 嗚嗚嗚嗚嗚   我當場哭了出來 )
結果.......
不知從哪來冒出來的石頭和足球..........
石頭打中那個人的手槍 ( 手槍因此掉在地上 )
足球則打中那個人的臉 ( 整個人飛了出去 )                   ( 有點像名偵探柯南情節一樣 , 絕不是虛構的唷   是真實的啦 )
小丰聽見有個聲音
某某人 :  你下次再敢搶的話  你就完蛋了 ...... 警察已經在附近了......
警笛聲響起
警察 : 把手舉高  慢慢的趴在車上 .............
就這樣  把那個人抓走了.....

救我的那個人竟然是阿恆???
小丰很驚訝  就問她他怎麼知道我在這裡??
他說  他剛好跟他的朋友  ( 警察 )  ( 他跟警察們都混得很熟 ......... 難怪丟石頭丟的那麼準 ... 他爸爸是警察的說 ..... ) 經過
聽到有人在哭  就偷偷看是怎麼回事    看到有個人拿槍   他朋友呼叫附近的朋友來  ...... 一起要抓那個人 .......
阿衡就拿起一塊石頭 ( 地上撿的 ) 和足球 ( 草叢裡的....... ) 丟了過去 ......... 之後就發生剛才的那些事 ............

小丰真的很謝謝他   
他伸出手  拉起趴倒在地上的我
小丰覺得  他的手  怎麼說呢??
不要其他男生那麼粗 ...... 很細又.... 摸起來很舒服的感覺就是了
小丰就從背包拿出巧克力 ( 今天早上做的  明明要和小鏡小美小純一起吃的 )
把那巧克力給了他  當做謝謝他救了小丰的安危 .........

上課時 早上的課讓小丰覺得很頭痛  ( 數學 )   之前發生了那些事  現在又是頭痛  還真是悲劇呢 ( 但小丰很開心  控哥哥從此不悲劇了 )

熬著熬著熬到電腦課 ( 高興 )
跟以往一樣  男生打CS 女生上網聊天 ........
我呢  當然上論壇的說 ..........
每個人的位置都有改呢  但   阿恆的位置偏偏又在小丰旁邊   然後  小鏡  小純  小美  又跟小丰同一排  ( 一排五個人唷 )
當然  大家都開始忌妒小丰了 ( 因為小丰坐阿恆旁邊 )
小丰突然有一種壓力的說 ...........
但還是聊天聊天聊天..............

要吃便當時  我跟 小鏡 小純  小美  一起吃
結果   我發現  今天除了我們還有一個人一起吃
阿恆 .......
他坐我和小鏡的中間
小鏡當然是樂昏頭了.....
我就跟他道謝今天的事
他就說 ...........
為了你  我決定要保護你一生.......

小丰又被嚇到了
這個  ........... 那個.........
小鏡 開口了  你要約小丰呀??? 可惜唷 他對戀愛不感興趣的
小鏡你這個朋友真是的.....
阿恆說  :  你誤會我了喔   我是說   作為朋友喔
                 小鏡  你想到哪去了??
一顆跳上跳下的心  終於平靜了
什麼嘛   嚇死小丰的說........

午餐後  她陪我們一起玩
其實  小丰覺得  好像我們認識他好久了
像個老朋友似的
開開心心的度過這一天

下午課   體育 ( 小丰最不行了 )
男生踢足球   女生打排球  
當然小丰是在最後面   朋友常常鼓勵小丰的說  所以小丰才會陪他們完
玩著玩著   一個朋友傳給我球   是要殺球的說    小丰真的好緊張  失敗怎麼辦啦............
算了   就衝了啦  跳上去  要拍時 ........................  唉唷  好痛唷 ......... ( 沒撞到網子   不是像 Lucky Star OVA 小司一樣唷 )
球打出去了    他們一個接手就打回來  但 偏偏  打中小丰的臉 ( 小丰還在空中唷 )
球反彈掉了下去他們那一區  我們得分了  但  我卻換來一陣痛..........
同學們都跑過來  抱起小丰  抬到樹下 ( 小丰要求他們不要把小丰帶到保健室的說 ..... )
幾個人細心照顧我  其他的去拿藥  水  什麼的
小鏡說   :   你真是的  要注意一下  要躲就躲  不需要逞強.......
小美 : 小丰  妳沒事吧 ??
小純 : 小鏡  你不會看看一下嘛??   你又不是第一次認識她   他做什麼都一定不肯認輸的   努力到最後
小沙 ( 班上同學 女生 ) : 小丰  來  給你擦藥
我 :  謝謝唷  害大家都幫我  對不起唷 ......
小幸 ( 也是班上同學  女生 ) : 沒關係啦 我們就是妳同學啊  同學互相幫助是應該的
我 : 謝謝唷 ............
就這樣   忙著忙著   就這樣體育課結束了........

要回家了
阿恆就跑過來問我有沒有受傷  有沒有怎樣   
我當然是說沒事呀  ㄏㄏ  謝謝關心唷 ~
我看到小鏡在吃醋  就說 : 阿恆  小鏡好像有點不舒服唷  你幫他看一下好嘛??
阿恆 :  好啊  要聽小丰說的話
我 : ㄨㄟ    他是我朋友耶
阿恆 : 開玩笑的啦   小鏡我會幫他看的啦   
我 :  這裡就是我家嚕   掰掰唷
阿恆 小純 小美 小鏡 : 掰掰
我看到小鏡臉紅的要命  我看今天他是開心的要死了.........

回家  跟每天一樣 開電腦
布丁竟然要約我出去??
好呀  小丰就這樣答應了
其實
布丁很好呢
對待小丰就像自己的親妹妹.....
所以  哥哥姐姐弟弟妹妹們˙  都不用擔心唷  他很關心小丰的說

好了  小丰得睡了  要不然哥哥又要罵了...........

薇薇欧

回 156楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不要客气啦,没关系的

御庭摘希

回 158楼(怀念小布丁) 的帖子

小丰覺得很幸福唷  有微微姐姐這麼好的姊姊........