快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

御庭摘希

1月4日 愛慕的開始 .........

今天   
早上偷偷上線    跟哥哥聊天  留言 ...........

今年第一次沒遲到 ( 當然嚕  第一天  小丰怎麼能遲到的說 ....... )
很擔心自己會跟哪些人同班  會有哪些新同學 ....... 擔心死了...........
看了班級表 ( 不知道是不是這樣講呢...... )
結果  我們四體嬰還是同一班  連那個阿恆也不例外  國三班上的同學全部都同一班的說  沒有任何新同學 近來   或同學離開 .....
真好耶    看來大家都很有緣呢..........

ㄏㄏ  不知道是今天阿恆吃錯藥還是怎樣
今天打扮的酷酷的 ......  穿著校服的樣子  不用小丰多說  也很帥的 ...........
ㄏㄏ 當然嚕  當場女生都嚇昏的說 .... 但這次女生不一樣了  不會昏倒了 .... ( 真好耶  至少   走路時不用怕踩到他們了...... )

全班女生都在吱吱喳喳的談論阿恆 ......... ( 除了小丰以外  小丰對他沒興趣的說 .......... )
當然嚕  男生們都非常羨慕阿恆呀  一個個跟他交朋友  問他怎麼變帥的秘訣 ..........
小丰呢
則是在一旁     看著窗外的天空 ~ ( 每次小丰的位置都好像是靠窗的 .......... )
當小丰把書放在抽屜時   發現有一封信 ( 好怪唷  從來沒有過呢?? )
一打開   一個很好看的字露了出來 寫著 ...............

阿恆?????   ( 小丰被嚇到了啦 )

他怎麼會寄信給我   我真的........不知道........

開了信後    看到了他那些很端正的字  透露著他一直以來的感謝 ............
( 小丰差點誤會了 )
ㄏㄏ  其實他寫得蠻好的說 .........

林小丰 :
     嗨 !   我是阿恆    近來好嘛???
    謝謝你那次幫我 我真不知道該怎麼感謝你   也許你不在了
    我就找不到朋友了 ..
    明明想感謝你  但  突然放假了
    所以就拖到現在   對不起  小丰 ~

裡面有我給你的巧克力喔  希望你喜歡 ~
謝謝你喔  小丰 ~

阿恆

摸一摸抽屜   果然摸到了一個類似巧克力的東西   形狀摸起來像心型的 ....  偷偷的就放進背包  溜出去吃 ....
結果  真的是巧克力 ..  而且是心型的   還特地買甜的口味 ...  上面還寫著 小丰 謝謝你  這些字  (  好可愛唷 , 忘了照  被吃掉了 )
ㄏㄏ  吃起來真的很甜呢 .........  小丰是第一次收到巧克力的說..... ( 以前沒收過的說 ...... )

剛吃完時 , 見到角落裡有一個光閃過  小丰仔細一看  嚇到了   是小鏡 !!!!!!

小鏡 : ㄏㄏ  我都錄下來嚕 ( 手上拿著手機 )
我 : ㄨㄟ  小鏡  不要這樣啦 !!!!!!!!! ><
小鏡 : ㄏㄏ 是誰給你的巧克力呀??
我 : 同學給的
小鏡 : 哦??  我看是哪個男生給妳的喔  而且是心型的 .....
我 : 不要誤會啦 !!!!!!! >< ( 有點快哭出來了 )
         小美和小純剛好路過
小美 : 小丰  妳怎麼了  怎麼在哭 ??
小純 : 我看八成是小鏡又在鬧她吧 ......
小鏡 : 我可沒有喔  我只是錄下了....
我馬上逃離了那邊  孤獨在牆角哭     同學送東西是正常的呀   為什麼大家都要認為是男女朋友呢....................
小純馬上就找到我了    他叫了小美來   而  小美正押著小鏡
小純 : 好了啦  乖  小丰  不要哭了啦   小鏡  跟他道歉
小鏡 : ...................
小美 : 道歉啦 ......
小純 : 小丰哭了就不好了喔
小鏡 : 好啦好啦   小丰  對不起 !!!!   對不起誤會妳了 ....... 這樣可以了吧 ???>  不要哭了  要不然我可是要被老師叫去了.........
我 : 只要你不要誤會就好了   可以把那個刪掉嘛???
小鏡 : 好啦好啦 ..........

就這樣    一場鬧劇就這樣結束了 ..............

之後  我們就平平安安的度過了早上  還好課沒有很難  先是複習看看國三的基礎有沒有打好的說

中午時.........................
阿恆就過來找我  小丰看到他手裡拿著一樣東西 ..... ( 小丰太矮了  看不到啦 )
他就當場跟我道謝 .... ( 當然不是大聲的 .. 要不然小丰會羞死......... )
還問我巧克力好不好吃 ........ 我說好吃呀 ~ ^^ 謝謝唷  你的巧克力  我沒收過的說 .......
他就突然拿出背後的東西 ......
正好小鏡 , 小美 , 小純進來
看到他突然給我一朵花 .......   我第二次被嚇到 ( 小丰不像其他女生都會被嚇到的說 ....... )
玫瑰花..........  ( 小丰真想問哥哥   該不該接受呢.?? )
尷尬了好久   小鏡  小美  小純  就到我身後 ...............
就幫我拿了那朵玫瑰    就暗示我要說句話
小丰鼓起勇氣  卻聲聲的說了句 : 謝謝你 阿恆
小丰從來沒有過這種感覺   

等他走後 ...........
小鏡就在說 : ㄏㄏ  你們兩個喔  開始多久了
我 : ( 剛剛才平息的淚水   就像噴泉一樣噴了出來 )
小純 : 小鏡  你看你又做了什麼呀???
小美 : ( 安慰小丰 ) 小丰  你還好吧???
我 : 恩恩  還好啦   小鏡   我跟他只是普通朋友........
小鏡 : 好啊好啦   知道了啦
我 : 還是小鏡喜歡她????
小鏡 : ( 臉紅 ) 哪有啊 你在胡說什麼>??
我 : 下次我可以找你唷  假如他又來找我 ..........
小鏡 : 那個 ( 不敢直視小丰 ) 那個啊  ㄏㄏ  身為妳朋友  一定得幫妳啊
小美 : 小丰  我會陪妳喔
小純 : 婀    改變得好快喔 .........

吃完午餐後  上了下午的課   平靜的度過了 ............
今天一整天都只是複習的說 ............
小丰擔心死了   還好只是複習

回到家 ...
上了論壇
突然就收到一封信 ( 好好奇唷 )
結果  竟然是  有人跟我求婚????
嚇到了呢  小丰這麼小   怎麼可能會有人喜歡呢???

但  他還是愛著小丰 ......... 雖然不知道為什麼.........
問哥哥們和姐姐們  到最後  跟他結婚了 ...............
結婚後  他就問我婚禮哪時候辦    但小丰真的不知道
小丰打算大家都在時辦婚禮
一定要請哥哥 弟弟 姊姊 妹妹  ( 因為他們是對小丰很好的 "親" 人 .......可以說小丰喜歡上大家了 )
今天  就住進新家   陪   布丁 ( 小丰結婚對象 )   睡覺      哥哥弟弟姐姐妹妹們還叮囑了小丰一番    甚至跟布丁說  做了什麼對小丰不好的事  布丁就完了     
ㄏㄏ  小丰真的很謝謝大家呢     小丰祝福你們唷       最愛你們的小丰

今晚的星星真耀眼
流星突然閃過   小丰就許了個願望  希望能跟大家在一起的說  ( 還是同一個唷 )
其實  就算小丰結婚了
小丰還是會跟大家在一起哦
跟小丰最親最喜歡最愛的人在一起
小丰最愛的哥哥們
小丰最疼的弟弟們
小丰最喜歡的姊姊們
小丰最關心的妹妹們

ㄏㄏ 小丰也差不多該睡了   要不然  布丁會生氣的   大家晚安唷       ~ ^^

回 130楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

很平凡的一天~為甚麼沒有推到??

御庭摘希

百合???
那是花嘛???

慕容惜生

回 132楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

好长的日记。。。。。。。小LOLI你不懂百合?

御庭摘希

回 131楼(像天使的魔鬼) 的帖子

推倒???那是什麼東西的說?? ( 對不起唷 小丰很多詞都不懂得說....... )

御庭摘希

回 133楼(飞天御虎) 的帖子

不懂呢......對不起唷.........
小丰經常都把一天的日記寫下來的說......

回 132楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

百合也可理解为是女生爱女生。

回 134楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

.....看來我又污染了一個單純的好孩子呢

回 135楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嘛,当我什么都没说过啊。

慕容惜生

回 136楼(废弃武装s) 的帖子

恩,恩,武装解释真是在合适不过了啊