快捷导航

[三国杀]月英X甄姬短篇

原作者:月留灼华

场上只剩下她一个忠臣了。
    主公仍然和开局一样沉稳,然而败局已定。妄想代替主公的内奸已经被杀,但反贼还有三个。
    轮到主公,她希望主公能乐住曹操。曹操那边好象也有点紧张,盯着主公比任何时候都认真。
    还是不行,主公只拆了曹操的一张牌。
    洛神没有用,她仅仅送了曹操一张黑杀。
    曹操笑了,“南蛮入侵!”
    “无懈可击!”甄姬毫不犹豫的挡下对主公的一击,然而这对她自己来说是最后一击了。
    主公一滴血,忠臣一条命。
    “无懈可击。”在自己死之前,竟然还能听到主公这么镇定又温柔的声音。
    “要爱惜自己的身体啊。”月英笑着说。
    “不行了。”甄姬扭过头,“已经……”她只希望能再替主公挡下一刀。
    “杀!”好疼,不过应该结束了吧,意识也开始模糊起来了。
    黄月英对甄姬使用[桃]。
    “再坚持一下,快了。”快要一起死去了吗。睁开眼看到的还是带着面纱的月英,即使这样又……主公应该好好自保。
    又轮到主公了,她的身体已布满伤口,血从身体里缓缓流出,甄姬看见主公的生命力混杂在流出的血液里。月英之前的绝佳自保能力完全丧失,而甄姬则被救回两次。
    “无中生有。”主公的声音轻轻地响起,听上去十分虚弱。“无懈可击!”反贼那边十分得意,这个主公马上就要被他们的主公替代。“无懈可击。”仍然是轻轻的一句,却稳稳的落入每个人的耳朵。主公拿起一把连弩,反贼那边气氛紧张起来。“只要黄月英没死,事情就没有结束。”这是谁说的他们已经不记得,不过现在却很明白这句话的意思。
    “五谷丰登。”主公看了甄姬一眼,挑了一个锦囊。甄姬果然拿了月英想她拿的桃子。
    月英微微一笑,现在,要开始结束了!
    “过河拆桥,顺手牵羊,决斗,无中生有,杀……”
    “竟然……比我……还……快!”
    “不得不服老啊。”
    “霸业未成,未成啊!”
    月英将所有战利品全部扔掉,转过身来,“杀了我吧,你赢了。”

评分

草摩星寂 + 5

楪祈(限量)

诶诶 就这么短么……米附件?

回 1楼(草摩星寂) 的帖子

米有,我觉得就目前情况来说小说还是越短越好,长了大家都没兴趣读。

恩,我是这么考虑的啦~

楪祈(限量)

回 2楼(菜园小饼叔) 的帖子

……好吧 我是那种每次都下载附件的人……

圣天使神猫

不错,想不到一个三国杀还能有这样的同人文。