快捷导航

被你们称赞成恶❤的“某哥们儿”被迫做出的回应

关闭 [复制链接]
昨儿听兄弟跟本煞抱怨了,说号被删了。我笑,删了就删了呗,你再申请一个。他说他舍不得。娘娘赛的。
不仅如此,还迫着我来给个答复。于是乎,今儿就趁他去自习,登了他的号,过来得瑟几句,给你们个说法。

来的时候兜了圈风,发现你们还是那么火大啊。有功夫不整瓶王老吉喝去~~喷来喷去的,毛用没有,还伤感情。看今日犹忆当初,看来本煞无耻地隐了不受这个气了的光明果敢的决断是正确的。注明,上句实为吐槽,不要抠字眼。

然后让本煞来解释一下只能由本煞解释的问题。
关于囧币来源,本煞自有无中生有之妙法,你要非说那是bug本煞也不与尔等嚼舌,上升至三次元来说就是我凭空变出个冰激凌来 冰激凌就是违法的所以不能给你吃(偷笑)。无视上句话吧。本煞言明,凡是能回复我这贴并给出点YY反应的,百分之百无法接近此法,更别说使用了。所以那些眼红憧憬厌恶鄙视一族你们可以歇歇了,此法不是活人能用的,你们想用可以先死一次看看。。。。。。死不了就别想了,好好工作吧。。。。。。。

临.兵.斗.者.皆.阵.列.在.钱.......

看到一堆囧币就眼红心跳了,就深恶痛绝了,好像切身危害到尔等的权益赛的。那你要是看到了超人漫天飞你还不基情的跳楼去啊~~~本煞看透了,但是身心已死,对这个地方已无半点眷恋,复生已不可能。尔等愿赌气,尔等自便。

对于本次的事件本煞深感遗憾。很久以前我就感觉这里贫富不均,新手打磨个半年以上还没管事的一周有赚头,你们不觉的这个有点让人失望么?贫富差距过大难道不会引起革命么?没有人民的支持还能办什么事!!!你道是持久见真心,人家小朋友需要鼓励才能进步!没点鼓励谁跟你持久去。。。。。。你说你是一步步爬上去的,所以你就觉得别人也应当经受和你一样的苦痛,否则你会心里不平衡的,是么?

对于管理层的帝兄魅姐们,给你们造成了麻烦本煞真是该死。(额。。。话说。。。我已经死了)那,换说法,我诚恳地道歉。并保证你们的银行没有丝毫问题(至少在我的认知范围内它确实无问题),你们可以放心开启。既然无中生有之法引起这么大的反感,那么本煞以后不会再用就是了。

我道歉不意味着你们不该自省。你们工作仍需更加努力,虽然不再对这个地方眷恋,但是这里变好了我还是会开心的。至此搁笔,闲者勿扰。

BlackRockStar黑岩

有相當的付出才有相當的回報
人人都想不勞而獲,但是天下沒有白吃的午餐
隐藏
引用楼主wyfc于2010-08-07 09:23发表的 被你们称赞成恶❤的“某哥们儿”被迫做出的回应 :
昨儿听兄弟跟本煞抱怨了,说号被删了。我笑,删了就删了呗,你再申请一个。他说他舍不得。娘娘赛的。
不仅如此,还迫着我来给个答复。于是乎,今儿就趁他去自习,登了他的号,过来得瑟几句,给你们个说法。

来的时候兜了圈风,发现你们还是那么火大啊。有功夫不整瓶王老吉喝去~~喷来喷去的,毛用没有,还伤感情。看今日犹忆当初,看来本煞无耻地隐了不受这个气了的光明果敢的决断是正确的。注明,上句实为吐槽,不要抠字眼。

.......

看到一堆囧币就眼红心跳了,就深恶痛绝了,好像切身危害到尔等的权益赛的。那你要是看到了超人漫天飞你还不基情的跳楼去啊~~~本煞看透了,但是身心已死,对这个地方已无半点眷恋,复生已不可能。尔等愿赌气,尔等自便。

孩子啊你以为每个人都像你一样贪财?笑=_________,=
贪财神马的心真的广大啊谁看到囧币就眼红了?即使自己缺钱的时候也没有这样过~
还有=_____=有本事就爆个ID出来,你哥们是谁有可能性拥有这么多钱么,小爱爱他们都说得很明白了
名字讲出来,是大号是小号么自有分晓。

抱歉我在这里还有个猜测可能就是,
你那个哥们其实是不存在的,
为什么要拿着别人的号来做声明?
为什么不敢正大光明做回应?
说什么气不过说什么被迫回应?
你有这么大本事的哥们怎么不会出来吱一声的?
再者,既然你那所谓的哥们不是说对这里已经没有眷恋了么?
那么大号出来了怎么样了?

虽然这种经历没有什么好玩的但是不能撇除这种拥有很多精分的情况=_________,=
精分可是很可怕的哦~我看见过一个人9种人格神马的情况哦~所以啊~╮(╯▽╰)╭

当然如果事情被我猜测错了,那么,我会披上大号来公开对你道歉哦XD~

还有,你没有什么可以得瑟的。
得瑟神马的大神神马的等你够格了再来。

=___________________________________________,=

=======================================================================

声明,以上回复仅代表个人观点,与论坛任何关系都没有~
对了=_,=当然这是一个MJ~我不会否认这个事实XD~

平泽唯

你别的活我先不谈,就你那句新手打磨个半年以上还没管事的一周有赚头实在是莫名其妙,不说别的,一个普通的管家1个星期才600,你半年都赚不到600?梦域一星期的活动和期待就有多少JB你知道吗??没有赚过就不要瞎说,满嘴脏话并不能让你变得理直气壮,再说,梦域每一位管家都对得起他们的工资,每一份贴子每一次管理,都是倾注了心血的。

最后说一句:你SB别TM瞎犯贱,别TM把人逼急了
有点春哥式的回复,某人你也有点鸡东了
对此快速致富途径不感冒,也提不起劲
其实也没什么,钱财身外物,不必看得那么重,但也不能投机取巧
并不是没个人都对钱看得那么重的,也有不少仅仅出入多论坛的爱而投身于此的

人都是有目标才会有所进取的
这里,称号,勋章等就是大家追求的目标
而购入这些东西是需要钱的
没钱怎么办?那就努力去赚钱吧
赚钱途径多种多样
一般会员可发帖+回复+活动等获取论坛币,但这样效率很低,如LZ所说,新手打磨个半年以上还没管事的一周有赚头
确实是这样的么?
咱们来小小计算一下
发一主题+2JB,一回复+1JB,加之发主题会有人员加分,一般5~15分不等
就拿每主题5分加分,那发一主题就是7分了
而现在我的周薪是600JB,那么发100来个主题就能达到这一目标了
每天发3个主题不难吧,发主题都很简单的,而且这里版块多得很,那一个月坚持下来就能达到我现在这600JB的周薪了
粗略算下赚钱效率为我的1/6左右吧,毕竟管理层也会发主题和回帖的
这样算下来,确实,贫富差距在不断拉大

其实,真的是这样么?
假如你能坚持每天都能坚持在某些板块发布些主题,那你可以申请进管理层了,何必甘心平凡呢
这里进管理层还是蛮简单的
抑或者你宽带有优势,也完全可以去BT分流组,那里可是赚钱最快的方法
如果你水管小,也没问题,照样可以下载论坛发布的资源,过段时间把上传的流量等数据发上来,依旧有奖励

也就是,管理层+分流是快速致富途径

世上没免费的午餐,人要得到某种东西就必须付出某种代价
勋章称号等本是激励大家进取的目标,反而变成声讨的对象了,有必要么,也并不是每个人都对此有兴趣的

无规矩不成方圆
国有国法,家有家规,论坛也有论坛的规则
凭空一夜暴富,这是不可能的,除非用了某些见不得光的方法,也就是那哥们的“无中生有”的仙法吧
至于何种仙法,也就没必要探讨,也没意义
一人得道,鸡犬升天
你一人暴富就好了嘛,又拉上其他哥们暴富了,真是够义气的啊
可惜,都被你牵连了,囧

越说越无厘头了,本就没什么的事情,却GJ到现在,真的没必要的了
但能持续到现在,也说明了这里言论自由是不错的,不少论坛这类帖子可是见光死的啊
以后大家有问题,有疑惑就尽管提出来,互相探讨下,大家都是明理人,相信很快就能给你个合理的说法的,以上
没有相对的付出,那来的钱,在3次元有这种事么?恐怕没有吧?谁不是靠努力工作换来的现在的职位?想天上掉馅饼?想不劳而获,那你让努力工作的人心里怎么想?能平衡吗?
计算出错了,现在回复有2JB,钱更好积累了
引用第3楼pooi1234于2010-08-07 10:17发表的  :
你别的活我先不谈,就你那句新手打磨个半年以上还没管事的一周有赚头实在是莫名其妙,不说别的,一个普通的管家1个星期才600,你半年都赚不到600?梦域一星期的活动和期待就有多少JB你知道吗??没有赚过就不要瞎说,满嘴脏话并不能让你变得理直气壮,再说,梦域每一位管家都对得起他们的工资,每一份贴子每一次管理,都是倾注了心血的。

最后说一句:你SB别TM瞎犯贱,别TM把人逼急了

小P淡定。。。淡定。。。
不要爆粗口。。。
这里的每一个有钱人都是努力的结果
不管是资源组、图库组、还是管家组
不管是工资、奖励什么的
都是付出相应的努力
看看那些有钱人头像下面挂的勋章、现金数、银行存款
去和他们的发帖数、在线时间衡量下
没有一个人是不劳而获的!!!

BlackRockStar黑岩

總覺得他就是來嘴砲的,是想引人注目嗎?

越看越想回嘴,但理智在阻擋我
隐藏