快捷导航

梦域杀锦囊三连弹~

BlackRockStar黑岩

咳咳,今日,无限循环了【bilibili大合作】。。
突然!咱的灵感大井喷!于是连续3张锦囊出世~可喜可贺。。咳咳咳,咱挖的坑有几人跳进去了?嘛。上图

金克拉~

FAQ:【金克拉】只能复制乃刚刚打出的锦囊。就是说,先打出了【顺手牵羊】然后生效,然后用【金克拉】复制,可以再用一次【顺手牵羊】。但是如果再次打出【金克拉】则只能复制刚刚使用的【金克拉】而不是【顺手牵羊】。同事响应【无懈可击】。

蓝蓝路

FAQ:嘛,就是锦囊版的连弩,响应【无懈可击】。暂时考虑只加入1张。
导师の爱

锵锵锵~导师~
FAQ:唔。。就是锦囊版加强版【桃】,不过响应【无懈可击】。当濒死对象体力为-2或者更低的时候,只要【导师の爱】对对象生效,对方就能摸三张牌并且翻面,然后继续结算求【桃】,若还有【导师の爱】对对象生效,最对象还能摸三张牌,然后再将武将牌翻过来。简单来说。。就是给乃一个翻盘的机会。虽然不一定能够摸到好牌啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

忘了说了,有什么重大bug可以联系咱

楪祈(限量)

猫猫好久不见啊~抱~

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

哦哦哦,星酱~long time no see~
金克拉你好再见,签名不解释 ..

圣天使神猫

体力怎么能被扣至-2啊,除非在1血时被闪电劈中。
猫虚辛苦了,以后让你调教精子!

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

毛虚想说的情况最多数是,在1血时被酒杀吧,那时要2个桃的。
0血也当你濒死。
应该……

灼眼のシャナ

最后一张

啧啧

回 5楼(musquall) 的帖子

1血被雷劈的时候就要求更多的桃,【导师の爱】是用来翻盘的嗯。
暂时只考虑加入2张【导师の爱】因为效果不错。。。