快捷导航

真够卧槽的...谁来帮忙给个意见..咱的人生大事 ..

刚刚,母亲大人带了一位算命姐姐来我家(是姐姐吧,蛮年轻的

之前听我母亲说,咱的生日日期 .. 在1000个人也找不到1个,是灰常不幸的数字(不懂么数字,总之很糟糕

那位姐姐说,要改名字来帮助换运气 ,否则我40岁后会很难过日子,健康也会很糟糕..

咱吓呆了,开什么玩笑啊 ...

咱真名 XX翔 , 翔这词我灰常喜欢啊 ..
朋友说容易记,在众人之中也很少见 .. 特别些 , 连网名也用这个了.. ( 别看我梦域名,金克拉必须死不解释
老实说,咱感觉自己的名字就是咱的性格..

于是现在纠结中 .. 该换不 ?
虽然我本身非常不相信迷信 , 父母却很担心,直劝我改 ..

咋办啊,谁给给意见啊 .. 毕竟改后就要重新开始了,而且用到死后..

闪光之刃

算命的信则有不信则无
隐藏

银色汞灯

还有这事?
果断54之~~有爱才是一切~~~

立华奏(订制头衔)

那个姐姐样子怎么样,可不可以发照片看一下~
家宅风水我会,不过八字不怎么会~
我也接触过不少业内人士,很少会叫人改名的,因为命是天决定的,是好就好,是不好就不好,怎么都改不了的~
不过如果你现在的人生很糟糕的话,换一下也无妨~或者换了后人遇到多点好事,心情也会开心一点~
如果你现在很开心的话,换来干啥~

抚子

最重要还是看自己吧

圣天使神猫

名字什么的,咱一向不在乎。如果你比较喜欢现在的名字,你就实话告诉父母,不改。

抚子

我才在想会不会有人问风水姐姐的照片结果马上就有人问了啊
其实咱也想要新体验,所以才纠结 .. 不然果断拒绝 ..

大M啊,你太糟糕了

五更瑠璃

你还有选择的权利....我在小学还完全不知道的情况下就已经被改好名了..

五更瑠璃

那段时间我妈也一直吵着要给我换名字  我本身叫X紫薇.然后算命说要叫紫婕.
我妈还每天都逼着我写一百遍紫婕/