快捷导航

[☆自翻] [初音miku][わんわんお にゃんにゃんお]梦御3周年生日快乐!一直以来谢谢了!

又是一首标题欺诈的卖萌体催泪曲t www t.
请仔细留意歌词.

===================================
今天在niconico初up了t 333 t.
传送门:sm13373906
(虽然应该大家都知道但是:
请遵守nico礼仪不要中文comments.)
===================================

http://fc.5sing.com/3154606.html

其实这是:\\❀\❀梦御3周年贺礼❀/❀//.
08年的暑假在梦御注册t ww t.其实我知道我的"御"字不是"域"字.

但是从一开始就那么叫了不想改回来..
在这里我认识了好多人也和很多人的关系变得更好了T 333 T.
是一个可以见证我成长的地方.
虽然说现在大家中的很多人都离开了.但是回忆还在那里> ^^ <.
感谢小爱一直以来的努力t wwwww t.他一个人默默地为我们维持着这个平和而温暖的地方.

真的懂得好多东西而且也很热心为我们解决问题~
还有为我们做了3周年纪念徽章!看到预告图的那一刹那真的热泪盈眶啊啊T 口 T..
谢谢乃!小爱小仙女!祝乃和小爱嫂越来越幸福!
而且请继续被调戏吧!
还有很多其他版块的斑斑T w T.大概梦御那么多斑斑里我是最不称职的一个了...

大家都在为这个地方做着努力呢!以后也请继续加油!

评分

bucky + 30
夏耀心 + 20 汪汪喔~喵喵喔~XDD

冲田纱羽

蛋糕爷爷TVT
TVT咱不知道说什么好了TVT··
都是幸福的回忆··希望能一直在一起··就算长大了··还是会记住这个地方··
这里始终是我们的家···
嗯嗯QAQ··除了我不会继续被调戏T3T
隐藏
听到蛋糕糕的歌...所以来了....
好感动.....想到很多以前的回忆呢> <

银色汞灯

嘛~~生日快乐的说~~~

黑雪姬

叉的。。真萌。。
被电到了。。。

柏崎 星奈

蛋糕粉丝应援会会长在此!!!!!!!!!!!!!!!

魔法少女

汪汪喔~喵喵喔~XDD

回 2楼(希路) 的帖子

希路仔T 333 T.
抱紧/
蛋糕酱!TVT!
小蒲好久没听你的声音了!TVT!
还是一如既往的萌T T、
好感动、
终于回梦域了T T

圣天使神猫

蛋糕sama,萌就一个字啊。