快捷导航

[★改编] [Mus!X][Tik Tok的六种唱法]..Rap版..? V家版..? 东方版..? 在玩翻唱的第六个暑假咱

wake up in the morning feelin' like Mus!X..

很久很久以前有一天突然想录[モザイクロール]..因为這首歌太简单了XSK 只是帮屍屍做个后期就会唱了..

但是唱着唱着突然有什么灵感了..OTL 於是就馬上换..OTL
但是那天不知什么原因录的声音超爆XSK
后来几天不是鼻炎就是吃饭咬到嘴唇什么的XSK 痛苦死..
於是現在终於完成了..T T

現在也許没人知道"Mus!Xtyle"了吧XSK
只有MesC知道我的過去吧XSK
把歌兔化变成自己的風格就叫Mus!Xtyle..(被拍死..)

Tik Tok這首歌永遠都是一听到就全身充满力量啊..

R&B版,Rap版,军曹版,V家版,东方版,钢琴版..
六种版本也很真实地代表我的六种形态吧XSK
突然变成六道骸了啊哈哈哈~~(被拍死..

於是用的六个伴奏分别是:
Usher - Burn
Eminem - Business
keroro军曹OP
Deco*27 - 爱言葉
葉月なの - 緋色月下、狂咲ノ絶
Doriko - Letter Song

於是地址~~
http://fc.5sing.com/2529480.html

评分

蛋糕糕糕 + 20
小爱=3= + 1 兔兔>....<好想你···

那个,有点不太明白?
Tik tok是一首歌,将一首歌歌词放在不同伴奏里唱?
哇塞,太牛了吧?
……强大~某只只能顶礼膜拜~
Mus!Xtyle好帅好帅T W T.祈祷肥兔仔的状态快点来..
快点把已经进行到第3年的月夜隐计划弄完..
乃的Sexy Can I.现在仍然在我的脑中T W T..

剑之骑士

嗯嗯,前来捧场。东西拿走了。
[=~=事隔1年了吧?!]
萌兔,回来看你来了…………XDDDD......
这首之前你给我听过了捏!!!XDD,超喜欢东方和钢琴版呐呐呐呐呐!!!><