快捷导航

每日一笑 11.15

摘自糗事百科,转载请注明
七年前老公和前女友分手时,心情不好,作为朋友的我邀请他来扬州散心,全程安排玩了两天他走时非要塞给我钱,说是让我破费不好意思,我说不要客气了,以后我去苏州玩时,你请我不就得了
后来我们结婚了,结婚那天晚上他自言自语:这人啊,真的不能欠债,早晚是要还的,欠一千块,得还一辈子!
=====================================================
刚刚爸爸妈妈吵架了,妈妈直接摔门出去了我给她打电话:快回来吧,爸爸收拾一点换洗的衣服,走了
她急坏了问,带多少钱,我说就带十块钱她就哭了,问我怎么办,问我怎么没留爸爸,我说,还带了洗头膏和搓澡布
=====================================================
今天儿子周岁生日,去酒店用餐,,,菜已上齐,吃到一半,服务员把桌上的汤(罐罐装的)端走,我说干嘛啊,都还在吃呢!服务员的回答,让全桌喷饭,答曰:这个甲鱼汤,厨师忘了放甲鱼,,,忘你妹,这个也可以忘
初中体育老师是我舅爷的孙子,我知道他是我哥,他不认识我。
让我跑圈,感冒跑不动,倔脾气上来了死活就不跑。揍了我一顿,告诉我,明天叫家长来。
第二天叫我奶奶拎着棍子撵他半个多小时---
一位程序员跟我说,他公司研发了一个奶牛自动定量喂食系统,每次奶牛靠近食槽时感应器会扫描奶牛的项圈看这只奶牛今天有没有被喂过没想到农场里有几只智商高的牛霸很快学会一招,把别的奶牛逼到食槽前打卡,等草出来后再把它们赶走自己吃程序员说自己设计的软件就这么被几只奶牛破解了很伤自尊...
自习中,突然屁意袭来,屁奇响,全班沉默,同桌大喊一声 这酸爽,不敢相信!卧槽,全班哄堂大笑,于是,我出名了
那年高考完查分数,语音提示:请输入身份证号码,当我用颤抖的声音念了两遍之后,我爸满脸黑线,实在看不下去了,慌什么,用手念!........
班里来了新美女老师,在黑板画图的时候突然画错了,老师赶紧说对不起画错了有个同学高兴着说, 没事,没事,其实我们也没看黑板 都是在看你呢
晚上和女友回家遇到小区门口卖狗的,抱起来爱不释手,请求的口气说买一只吧,我一问,纯种泰迪,4500 我大喊一声,放下!别给人抱坏了!到时候把你陪了都不够!!!卖狗小哥眉开眼笑,够了,够了
吃完火锅后记得喝点酸奶,避免伤胃,吃完烧烤后记得吃跟香蕉,避免伤喉咙,最重要的一点,无论吃完什么,记得付钱,避免伤身
房产开发公司前些天交房给我,昨天晚上一个在新房睡觉,整栋楼可能就我一个人,晚上怕,就一直没关灯,结果晚上十一点多突然的我房子断电了,害的我穿着睡衣直奔外面,结果开电梯那一刻物业保安在里面,吓的,要不要这么巧,大叔笑呵呵的说,小伙子,别怕,电是我关的,以为没人
前几天上英语课老师问: two to two to two two too什么意思?
一屌丝大吼:机关枪
我妈没事就淘宝,淘宝地址弄错,都发我学校来了,,袜子,鞋垫,铁架,,我都忍了,,最可恶的是,,还有菜刀!!菜刀啊!!!天啊,我室友都在谢我不杀之恩!!
室友生病,去校医院看病,直接跑到挂号处,来了句,医生挂科是这里么?美女医生答道,同学你大学挂科挂蒙了吧
有个哥们儿喝醉了就爱哭,那天又喝多了,他说:刚结婚时我什么也不懂,第一天和老婆什么都没做,第二天我们也是背对背睡,第三天被老婆给强j了!只见他眼泪花花的,真是个可怜的孩子!
一朋友男的,身高比较矮,都不到160cm,一次聊天聊到身高问题,于是问起他来,谁知这二货朋友来了句:大家都是一米多,有什么好问的瞬间被秒!!!!

魔法少女

挂科挂多了。。。这也太屌丝了。。

剑之骑士

[s:583]可不可以挤沙发,哈?

楪祈(限量)

被老婆强X的碉堡了 [s:601]