快捷导航
楼主: 新ど凪

关于最近有人反映给我梦域的问题。。你们有问题的都请进来这。。

有句话我很认可
体谅一下工作的KK的辛苦
已经工作的人是不可能有所谓的寒暑假
甚至基本的周休都无法保障

杂志不需官方挽救
无论如何这个月必须要出的。。。
引用第15楼百草躺于2010-08-04 04:06发表的  :
╮(╯▽╰)╭对于加强交流我提一条建议~如果有可能~为何不能举行固定管家会议~定期让管家们集结一下~提出在梦域遭遇的问题~然后大家一起讨论一下捏~当然咯~能上语音系统进行讨论那个人认为更好不是么~虽然貌似不太现实

绝对有必要实施
每月或半月的会议
关于杂志补充说几句

该说的该道歉的之前在水区都已经说了
需要强调的是我不会让杂志在第一期都没有推出就夭折
现在不会死将来也不会死

虽然相对于整个杂志制作我能尽到的力很微薄
无非就是整合下板块、写稿、约稿、组稿等
说白了就是文字部分
别的啥都不懂,PS不会,FLASH不会、magzine maker不会
我相信团队有人会有这方面的特长  还需要帮忙的,只要我能力范围内一定会做
术业有专攻  大家尽力吧
呀   小胖加油~~~
诶  最近各种原因的忙  钧弟辛苦了  
我基本现在就是废人了  几时侯该让位了肯定普天同庆了   

人生的赢家

回 16楼(新ど凪) 的帖子

全员都到那是自然八可能的~所以可以决定一些能够集合的人~做代表出来嘛~
在社会,与在学校是不同的阿

要体谅一下在社会的同学阿

加班不说,还需要出差阿

艾莉娜

弱弱的提一个问题...挂名的管家有一堆(闪)
哎,本来是不想上的~可是看到均弟都这么说了。 问题是有,谁能没问题? 有问题逐一干政就好,没什么大不了的。我只是想反映 部分管家在管理方面存在BUG,比如为赚管理量把所有主题贴都加亮等一些列手段。主要是需要有人监管……其次是需要 大家都有自觉性~自我监督才可以。 均弟你要严查严罚的! 好的,我下了~祝愿梦域更好!

BlackRockStar黑岩

唔。。。身为平民的咱没啥压力诶。。。但是均叔和爱大人一直很努力的说。咱可以证明,嗯。
杂志的事情咱不知道,只能说大家加油吧。

唔。。感觉会有那么多问题可能是发展太快带来的后遗症吧。。。嗯。。。还是希望大家一起努力建设理想乡。
猫嘴里吐不出象牙。。。怎么说呐。。。咱还是很喜欢这里的说。。。希望梦域能够越来越好。