快捷导航
楼主: 新ど凪

关于最近有人反映给我梦域的问题。。你们有问题的都请进来这。。

比如为赚管理量把所有主题贴都加亮等一些列手段

绝对是个BUG
类似的还有每个主题帖都评分

当然并不是完全否认,这样可能有刺激会员发帖的作用
但是总体来说这个BUG确实值得商榷

我承认至少音乐区的加亮、新闻区的评分
每月我的管理量百分之八十都是在这里
不过说到管理量的问题
建议改进一下月评
固然数据是最直观的反映
但有些工作并不是从数据中能体现的
比如说一个帖子的定期更新编辑(如索引
比如说好的文章、主题帖甚至回帖是不是也能计算在月评中呢
之前有退休管家曾经私下和我谈过月评的问题,还是认为月评制度能改进下
这样也可以避开利用BUG去刷管理量的问题
包括请假的管家在假期内不计入月评范围,那么当月对请假管家的平均线标准是否能降低,毕竟假期那段时间的管理量、发帖不能喝满勤的管家去比较

大概就这些
想到什么再说

回 31楼(忧郁的小胖) 的帖子

不加亮你想回到音樂區一堆貼找新歌要要慢慢找的時代嗎還有加分那是版規定好了的只要你說不加分我立即改版規大不了以為不加分而已

Re:回 31楼(忧郁的小胖) 的帖子

引用第33楼像天使的魔鬼于2010-08-04 11:25发表的 回 31楼(忧郁的小胖) 的帖子 :
不加亮你想回到音樂區一堆貼找新歌要要慢慢找的時代嗎還有加分那是版規定好了的只要你說不加分我立即改版規大不了以為不加分而已

加分不是针对音乐区的
其他区有过每个主题帖都加分的情况
至于加亮,其实我也觉得音乐区的加亮有必要
区分各种资源类型便于寻找

慕容惜生

我不想说什么,每天的8:30下线相信你们大家也看到了,但我只想问问动漫资讯区和游戏区到底有没有人?动漫资讯区还有小胖和小M帮我,游戏区呢?看着有3个版主,其实就我一个,那2位到底管不管?我不想得罪人,要不是钧弟开的这帖子,这话我永远不会说,以上

白色恶魔

精简点比较好 现在都比较忙  该死的带我的公司的主管又派些杂七杂八的任务给我 公司又出些大大小小的事情
上个月严查流量 所以到头来 没上传什么东西 不过 好东西贵在精而不在于多 别人需要的才是最好的

我为什么那么多邪恶 是因为给了别人需要的东西  别人才会点我的链接注册 我相信其他的管家肯定更会想出其他的好点子 我也会努力的发展人数的  都加油吧  

现在虽然没怎么宣传了 主要是百度和谐了我的帐号 发什么都被河蟹 看来要换个号了  不过 就算是吃以前宣传的老本  平均每天1个人点我的链接注册还是做得到的  

梦域需要沟通 我在公司里就常遇到沟通不足的麻烦事  各种不给力  加油吧我们  加油吧 梦域

BlackRockStar黑岩

基本上很多問題我都不太知道,沒QQ.....難聯絡
看了前面大致上知道目前現有的問題,可以逐一的解決
目前最重要的還是管理方面跟月評方面的問題

畢竟跟我一樣混吃等死的還是蠻多的
隐藏

银色汞灯

bu不做任何评论个人  因为自己现在学业和工作 使得自己不能像以前一样上论坛 帮论坛了  现在只能每天在论坛下载一下音乐 挂BT而已。

论坛不是个人就办好的 给均 和钧弟他们面子啦。  各位管理组也要自我反省 是否有为自己的职位尽力了。 是否有做不足。有就改。  大管发现问题就立即采取行动,纠正!

御主
         ↓
        大管
         ↓
        管理组

本来在梦域工作就是一种缘分。梦域就像一个“大家庭”。在现实忙完,然后回家上论坛轻松的。(这现象不少吧,每个人的现实都有工作要做的嘛,有事做得不足也是有原因的嘛。)  作为“大家庭”的一员  你们是否能了解和体谅他们。

还有最近这事。我也不清楚你们发生什么事。但,如果你们再继续找对方不足,这样会导致后果很严重(不多解释)。 为什么就不能当没事发生一样。然后大家再一起出力呢?  你们不服气肯定的!
   当你们有没想过你以后工作 出现这些现象  你是不是就不干辞职呢?那现实这么多不公平事,你不是要时常换工?  人是要学会忍让的。     

说这么多 我也只是说    大家互相忍让一下  和 理解对方一下。
我也有话要说 ...
关于美工组 .. 希望可以宣传一下,增加战力 ..
不过管家也严重欠人

#你们加入梦域各组织的,资源组,分流组,美工组等等的愿意竭尽全力然后听随调动吗? #
我承认自己没尽全力,只有偶尔想到新点子或逼自己交货
结果之前被K姐炸了 =w= ,好在当天有交货
电子杂志也是因为美工问题而导致进展超慢
还是学生的我没时间帮忙的说..而且对静态图不拿手 ..
当时加入美工组是为了学习。。不过也没什么进步

#管理层办事不力,K姐神隐,没人主持大局。#
#K姐最近加班严重#
K姐忙碌我很了解,因为几次在美工群里交货他都没看到 , 私聊才找到他
其實新番區活動只是問問題會很悶的可以改一下嗎?