快捷导航

关于最近有人反映给我梦域的问题。。你们有问题的都请进来这。。

今天小爱跟我说最近很多人反映梦域有问题。。

1。管理层不力,不工作没效果。

2。访问速度有问题

3。杂志组最近内部分裂

4。有人说某些人自大

5。管家办事不力,很多管家无用。

6。版块人流分布不均 删减板块。

7。漫展后救论坛,救杂志组是否有效。

8。提完意见之后补充的:想黑就黑吧,我还对得住我这个头衔的。 还有的是:我说完这些估计我在梦域没立足之地了。

9。大M说,开个贴让别人说说你的缺点吧。估计100楼以上。

以上8项是我今天听到的反应。。有的你可以补充,我慢慢回答你。

1。管理层办事不力,K姐神隐,没人主持大局。

管理层好像不办事的。首先跟大家说,K姐最近加班严重,如果知道的还这样说的话你有上过班独立生活过吗?然后管理层不办事。针对我的,你最近看我玩龙之谷啊。这些那些啊。你确定我真的每天都在玩耍吗? 梦域有限公司是扩张梦域最重要的点。我是很想成立大以方便大家日后的聚会,交流,活动做便利和提供资源资金。服务器也要钱,每年1W。程序我们不是万能的,有的要请人开发,动辄上千。不知道的去问水月的贤狼,他就是做插件的。夕曲也是这行吧,你给大家说几句价格看。我为了大家能更好的在梦域休闲娱乐,交到动漫朋友,你觉得我应不应该更多精力投入那边。公司要做什么呢。资金分配,长远计划,盈利点,宣传,公司各大项目。还有更多的,你们可以度娘。我不是不想管论坛,是想暂时放一放,你们就出事了。

2。访问速度有问题  

据我昨天和小爱讨论,问题开始应该是7月27号。没说错吧。出问题你要给时间我们修正,修改。小爱说有些人说再不能访问就离开梦域了。如果连时间都不给的话我想问问你能做到什么事。。网游也会维护吧。别人还是有实力的公司。你对梦域的感情只是如此而已?而且出现的问题是相当奇特,突然出现,没如何线索可寻。到现在,还没能查明。我们会尽力做事的。没说,不等于没做。如果你的耐性只是如此,对梦域只是如此,那你自行决断吧。

3。杂志组最近内部分裂  

首先我跟大家说,杂志组是他们自己组织成立的。我当初就说了没时间去处理介入。而我想说一句,当初你们凭什么组织起来啊? 你们是不是三分钟热度的人啊。。你们有没自醒过自己做的事做完没,是否真的对得起大家啊。你们有没想过团队是要团结的,是要一心的。出事不是首先责骂是去解决,讨论会不是批斗谁的不好而是各自说出自己的缺点,然后道歉,订正。你们是否做到啊?你们一直喊着 那别人做不好啊。那你自己呢。你别管别人。。只要每个人做好自己做的,就能成功。出事只会将问题升级,你们有没想过容忍啊,内部出问题是不是就一定要等我来调解啊? 然后你们是不是看到我这样说之后再一气之下说走啊。。路人小胖小影,我当你们说走是开玩笑。小胖之后又说过,路人也说过,你们是开玩笑还是要走啊?你们自己决定吧。梦域会越来越多事务,是不是要像哄小孩那样来求你们啊。还有就是旁观的人到底有没思考过这些问题啊。团队出问题是在于团队的每一个人而不是梦域的管理层。如果杂志坑了那证明你们的协调能力,毅力只是如此而已,做事更是三分钟热度。就算如此,有需要针锋相对吗。?有需要做错事就说句道歉然后很不爽的说离开吗? 对你对看帖的其他会员这真的是好事吗?如你们所愿吗?清醒下吧。。你们的愿望如当初一样,是做好梦域杂志不是这个结果。知道吗?你们懂吗?你们记得起激情吗?如果还说别人导致的,那你重新看我这段话吧。

4。有人说某些人自大

何谓自大?别人自大你就不能谦虚?别人自大到你头上干嘛了? 小爱没给我具体反映。我只是想说,你技不如人,别人自大的理所当然的。如果你懂的他也在自大,那你当看SB,2B。词语太多了我不想说了。自大的人自大之前想考虑好自己想做什么人,别自大的人气到的先看看自己的气量。能不能做事,自不自大是看得出的。

5。管家办事不力,很多管家无用。  

我想问问肯当管家的有多少,肯听调用的人有多少? 管家本来人手不足。长翻区如何?管家做事不像管家的样子,你们可以直面提出意见,让管家采纳啊。不用给我客气,别只说管家办事不力。如果真的不力我第一个废掉他,不管那个管家说什么,不力就是不力。管家请大家监督,你可以随时Q我。

6。版块人流分布不均 删减板块。

那您们的意思是不是去掉某些板块呢? 我跟你们说啊。。每个板块都是一些人的心血,我删除图区,淫月就要叛走。我删除音乐区,小胖不会沉默。我仅仅把电台拉下面一点,便当没出新一集电台。你们的意思是不是一条线排板块? 删减的时候我要考虑到为该区付出的管家和发帖的人的心情。你们明白吗? 有考虑过吗? 删一个板块,不是那么简单的。我是看到太多心血了,我实在不敢动。你们协商好跟我说说看吧。

7。漫展后救论坛,救杂志组是否有效。

首先目前什么最重要??就是即将开的漫展。迫在眉睫的事情啊。而且时间不长。我不看我现在救论坛能有什么行之有效的措施能让流量媲美极影,发帖量技术含量媲美晴空。我考虑的是长远的。发展我需要资金,需要时间,需要方案方针,更加需要大家支持。梦域散是因为管理层吗?有人退出是我们迫害的吗?你先考虑下,你们身为梦域的人,是不是对这很有感情,是不是能善对所有人? 梦域是否发展的人,发展的团结,是看会员们怎么样的,管理层是提供你们需要的,提供环境,提供更好的东西给你们这帮友好的动漫迷资源的。你们是学校里的学生,吵架要我去劝架的吗?是学生学习不好就跟说全是老师责任的家长吗? 你反过来看看。我给我的管理员你当当看好吗?我们是有一系列的长远发展计划,你可能说,到时候人流没了。那现在你想我如何?变个杂志出来吗?杂志组问题具体看上面吧。程序问题,发展问题,公司,论坛都是我一个人在考虑所有东西,不足是难免的。有些事情说建议了我不听,你们的建议是行之有效,确实有条件实行的话,我会不做吗?哪个管理员不想论坛好?现在能救我早救了,我在解决梦域核心的特色问题。一切已经计划好了,等展后实施,但你们却发生这些问题苦苦相逼。说要我现在救的朋友们,你们私聊QQ给我个方案好吗? 我不认为我说一句就能没事了。如果是真的,我每天都在说呢。

8。提完意见之后补充的:想黑就黑吧,我还对得住我这个头衔的。 还有的是:我说完这些估计我在梦域没立足之地了。

提意见绝对是好事,何必如何。我一直都是给大家最大的自由。无事不能对人言,你说完不用说晦气说话。我给你们说声谢谢,我已经知道一切了。

9。大M说,开个贴让别人说说你的缺点吧。估计100楼以上。

我的缺点或者很多,欢迎开贴。我会每天自醒,但希望大家在发生争执之前,想想利弊,想想是否真的到了这个地步,你在梦域想寻求的是什么,做人该如何待人。如果你想后还是认为无所谓,吵架很好很爽很体现价值。那你要走,我不留。

以上我把问题都反映完了。我们一直都为梦域做很多事。因为梦域是我们的心血,你们根本不需要怀疑。梦域公司能做好,我绝对会给大家聚会活动等等提供便利,这也不是空说。如果你硬不相信我们然后还要继续说着抱怨的话,那自便。我们必须按照计划做才可以。你们真的有给过时间我们吗?有什么企业和团体是半年就能成功的吗?哪位觉得有这个能力的,请联系我。我自己接受重建梦域已经半年了,我相信,只要梦域做好,一定更多人来,走的人也会回来。这是我想的。也是必须要这样走,除了用时间去尽力实现一切,还有其他方法吗?

你们会配合吗?
你们加入梦域各组织的,资源组,分流组,美工组等等的愿意竭尽全力然后听随调动吗?
你们能好好的相处,多交朋友嘛?
你们心想梦域的人能多做个版主多多贡献吗?

发生这些现状,你们会挺身而出吗?

梦域接下去为了解决这些问题。。将会规范执行所有条例和规定,不合规格的管家要撤职。

我不会再顾及什么人情,该怎么样就怎么样,管理员和总管也不留情。

以上
有奖励挂画抱枕的管家们请17号全漫展结束后联系。我会逐一发出。

学院魔女/千里朱音

我只想说 找你又不鸟人 卧槽~!
隐藏

楪祈(限量)

阿钧加油!无条件支持梦域!拥护党!拥护群众!(某只就素如此无能啊。。守着一个小小的耽美区)

银色汞灯

低调飘过。。。。。。。
并且表示配合和支持~~~~~

艾莉娜

无能人士路过,表示不断在换岗寻求合适自己的职位中......
要改的只有一样-------QQ人家私聊你你要鸟人啊,我20:37:11找过你一次到现在还没反应
均弟威武   我表示龙之谷里面老是看不到均弟
果然是通宵党

圣天使神猫

嘛,需要配合的时候就说声,我工作也不算多繁忙,不过个人还是有些懒惰,多多提醒啊。
严重支持均弟。。。为了梦域发展付出的心血大家看到~

PS:求图库组6月工资。。。。

晓美焰

表示自己管家做的很称职呢。。

不过最近有点懒。。不想上网了。。

于是配合干部。服从指示~