快捷导航
楼主: 新ど凪

关于最近有人反映给我梦域的问题。。你们有问题的都请进来这。。

钧弟也有难做的地方 放过他吧
等大家都有时间可以安排再说这些
钧弟也不要太大鸭梨
鸭梨都是有的 我们不给力 你就没这么多
引能美的一段话
引用第11楼maissssss于2010-08-02 22:53发表的  :
很好,既然钧弟说了可以喷,我就开喷了。梦域要的不是和谐,梦域现在够和谐的了。
我和以上3人,除了路人就见过几面外,其他全部不认识。更加不是内部人员,不清楚黑幕,我就根据上面说的。可能全个杂志群的人都有错。但小胖,你的错不是在这里和组员互喷。而是离开了群。我没做过杂志,不知道总编的权利和义务,但估计在其他组员的认知里,你就是这个杂志组组长一般的存在。组长离群,给其他组员的信息除了这个组要解散外,我想不到其他的东西。即使就像你说的只是要去清净一下,你可以选择屏蔽群消息但绝对不能离群。还有,当你发现路人的表现和情绪是不稳定的时候,为什么不和策划沟通去换人。至于路人的问题,上面说得够多了。最后,你和小影的矛盾没有完全清楚的公开,我不发表评论。至于时效性,既然你说过了,想必她也会理解了,也会根据实际情况判断是否继续做下去。
然后是对钧弟说的,漫展过后官方介入?你确定有用?这个杂志组在一开始公开互喷的一刻起,人心已经散了。救得了第一期,第二期呢?然后接下去的呢?即使杂志做出来了,真有那么大的作用?
最后是对论坛现状,论坛需要灌水,也需要实干。但要维持在一定比例,请各位看看现在论坛的灌水人员和实干人员比例,起码超过了9:1。因为实干,有技术的在这里根本无法立足,而论坛现在就发展为无法在水区立足就无法在任何区得到支持。音乐区,作为梦域崛起的最大立足点,现在我在极影、贪婪和动漫花园完全看不见分流。GALGAME大区,现在除了资源区外,其他还有存在的必要吗?综合区3个版块,啊!原来梦域有小说、周边和游戏区的。梦域作坊、便当不在后,电台就垮了。新闻组从刚出来就不知道和动漫资讯区有啥分别,本来我以为是打算做日报的。老人离去后,新人完全无法接班,为什么?因为真正有实力、肯花时间花心机去找新闻的人一但融入不了水区,结果就是离开。这样的话,钧弟,你在漫展派再多的卡片、做再多的宣传,只会增加更多的水王。

引用小P的一段话
引用第18楼pooi1234于2010-08-03 05:55发表的 回 11楼(maissssss) 的帖子 :
  说得好...但事实远比说的要沉重多....看看每天水区的发帖量吧....别说实干人员了...你看看水区还有几个能水的....其他的偶也不能多说.....但是看看这几天有多少辞职的??再看看都是哪些板块的??不要拿什么快开学了...大家忙当理由...每年开学都要走吗?!不可能!!都开学忙...那好...是大家开学是忙...那再看看现在辞职的管家(包括神隐的)然后再看看新到的新人的比例.....现在的情况就是除了新番,长番区因为部分原因很火外....其他板块几乎就没人去....偶不是没当过别的区的管家知道有多困难.....那种辛辛苦苦弄来的资源,情报,分享,原创....没人响应...是个人都没热情了...但我想这不是会员的错...那是谁的错呢??偶又不能说了.....
嘛~~~牢骚两句...只是觉得在这样下去...真的不知道明年的今天我还能不能看到梦域,嘛~~偶也豁出去了,要黑就黑吧,反正偶自认为虽然出过些错误...但还是对得起我这个头衔的

两人基本说出了论坛现在状况,活跃的没几个,技术的更是缺乏,之前活跃的现在沉寂了,有技术的基本不在论坛了,新人员能跟上的不多,也就造成现在这局面了
部分管家最近一两个月都没怎么给力,没有做到应有的责任,带头作用,管理员各种忙,总管家各种不稳定,平时缺乏领头人物,也是很大一问题,至少在问题发生后,没能找到个负责人来及时管理,解决问题
其实,梦域的论坛投资费用在国内也算是前列的,但是,很遗憾,不少论坛投资不如我们,人气却比我们活跃很多,这点很值得反思   

PS:正是因为最近一两个月懒了,没有起到领头作用,感觉对不起之前头衔,也是辞职一大原因所在,BT分流基本没多少,现在挂资源组头衔基本也算是继续骗钱吧~
希望管理人员尽到自己的责任,对得起自己的头衔,做出榜样
诸如,总管如大M,晚上断网,仅在白天工作之余也能照顾到论坛
大管基本都是可以的,如小胖,小虎等默默发资源,进行及时相应版块管理
管家如大L,小P等新旧一代为代表还有最近比较活跃的疯草,丫头等
以及不少默默无闻诸如草摩星寂,玩物丧志丶等
DD为首的实习管家也不错,要坚持
以上这些是参考这一两个月管理数据来评估的,也会有缺乏地方
但是,有技术的管理层依旧很是缺乏,望天....

最后,做人要有责任心,做管家更是如此,苦力是在所难免的,要有苦力的觉悟,既然决定做了,就做好,不要丢三纳四,我就没做好,于是也就恢复自由身了,在职的大家努力吧,梦域的前途是光明的,道路是曲折的,在这曲折的路上,要靠大家同心协力,打破困境!!

以上纯属个人意见,主观性较强,有不对之处欢迎大家多多指出
GAL区一直冷清,我一直默默发资源没有人知道

--------------------------

大家好我是桃花,天然忘记换回我的账号了···

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

我就不说什么拥护组织之类的了……
说来我也是08年进入这个论坛的。期间也当过管家也因为自己的原因离开过,而现在学会PS就又回来了。
也算是看了梦域成长的其中一个人吧。我印象中梦域一直是一个十分自由的地方。

就我来看,各人有各人的想法,各人有各人的打算这是一定的。因为各人看法不一样而产生的问题也会出现不少,可能会出现一些的矛盾。但到底想这个论坛好好发展的想法是一样的吧,想这个论坛长久下去的想法是一样的吧。既然我加入了这个管理层我就要做我职位内的工作对吧。
我不会要求人人都像我一样想,只是,只要我们想的目标是一样就足够了。
目前路,可能会走弯点,难走点,但不是我一个人走就可以了。总会有一天,我可以对以后加入来的人说“我们是这样走过来的。”

再说多一句,支持钧弟。

人生的赢家

╮(╯▽╰)╭我依旧只是那么一只小小管家~貌似没啥能插得上话的~其实吧~现在梦域变成这样很悲剧~其实吧~大家都很热爱梦域滴~只是个人认为管家间的交流还是太少了~各个版区的对内宣传也不够~我估摸着很多管家都在发帖~但是却没有人回应~从而失去信心~所以个人认为应该加强各个区管家的相互交流~也能带动普通会员的参与

至于技术问题~咱是米的看了~因为咱没技术嘛~

关于自大?不清楚事件问题~所以无从下手~

对于板块吧我认为是可以缩减一下~当然不是消失~比如变成一个连接~不是发帖之类的这样的形式~如果很热门~那就再开贴好啦~

救论坛?以上些事情解决了估计论坛也救回来了~
救杂志?领导人内讧我们底下的人无从下手帮助~如果领导人愿意走下来和我们下面人一起谈一谈~说一说~或许就能解决所有问题了~

补充意见?还是那句话~想办法促进管家间的交流~管家是管理组的中流砥柱~在管理组中最为庞大组织~不要忘记管家也是会员~也是梦域一份子~管家都相互协调好了~那我相信梦域的很多问题都会迎刃而解的~

以上纯属个人见解~考虑也不一定很周全~

嘛~一切都为了梦域~患难时刻才能见真情不是么~

人生的赢家

╮(╯▽╰)╭对于加强交流我提一条建议~如果有可能~为何不能举行固定管家会议~定期让管家们集结一下~提出在梦域遭遇的问题~然后大家一起讨论一下捏~当然咯~能上语音系统进行讨论那个人认为更好不是么~虽然貌似不太现实
每月固定管家会议日后可能会实行。。但真要确定全员在线还是有点难度。。

黑雪姬

弱势群体路过。。。自从上了大学搬到宿舍后。。。网络只能上网。。。迅雷下载用了都会上不了网页的某人。。。钧弟幸苦了。。。

来梦域也有些时间了。。。也算是一个神隐地点= =。。。
就算是前段时间天朝河蟹发功的时候这里也坚持下来了。。。
实在是很欣慰。。。也很感谢管理层做出的贡献~~。。。

钧弟。。。多和管理层聊天很重要哦~。。。

想为论坛做点贡献嘛。。。又发现最近不怎么看动画插不进对话- -。。。
好吧。。。总结下来发现某人现在弱弱的除了身在圣域以外没什么优势。。。
最后。。。需要我的时候随时可以联系我哦~。。。我会尽我所能的。。。

平泽唯

呃~~~看来被误会了呢~~~偶的意思不是挑事啦~~只是想提几点建议~~~既然管理层的问题您老说是因为K大人加班没人主持工作...那偶觉得咱们是不是应该定个计划呢,毕竟不能K姐一加班论坛就没人主持吧....嘛~~这些都是高层应该考虑的东西~~和偶这个小管家没有的关系的~~只是觉得这几天好像就没看到什么能主持大局的人的影子~~~至于您说关于对论坛的爱~~~说实话没有那个管家不爱梦域~~~不爱梦域就不会来当管家了~~既然爱~~那就肯定会听论坛的调动的~~~

关于第6条~~其实说的主要的问题并不是要您删版块或者移动~~偶也是当管家的,要是把偶的板块搁最底下偶也难受.....说出来只是反映一个现象...毕竟大家都知道~~发出来一个主题帖最希望的是什么??是回复!!我相信每一篇主题都是凝聚发布者汗水的...发出主题帖却没人响应...那种心情真的很难受~~~说出这些只是说一个现象....希望高层能够解决~~

最后想说的是,我也很爱这个论坛~~这个论坛也有我很多敬爱的朋友,无论是哥哥还是姐姐~~~但偶认为,爱一个组织并不是就要一个劲的说他怎么好,把这个团体修饰的多么华丽.....那在我看来不是爱~~~如果一个团体所有的成员都是在说这地方多么多么好~~多么多么美....那在我看来~~这个组织可不怎么样~~~偶说这些并不是针对什么人...偶也没有特别要针对的人~~只是希望通过一些意见,能够给高层确实的反映一些情况,能够让这个集体变得更好~~~偶知道老大不容易~~毕竟论坛是要投资要很多事的~~我相信大家都能理解.....但就因为这样..我们才需要给繁忙的没时间处理论坛的您们,切实的反映论坛的现状~~~

就说这么多~~一个曾经爱着这个地方,以后也希望仍能爱着这个地方的人~~~
某吉深表同意,某吉也有像是这样那样的问题呢...

虽说某吉已经是被岁月长河像现在的吉林之类的地方一样被冲走了呢...(最近擅长造长句..)