快捷导航

[☆自翻] 【Sound Horizon】辿りつく誌~人仔回归哇~一切都是鱿鱼丝的错~

这是歌前奏够长,念白够长,给大家充足的时间考虑到底要不要听我唱的。呵~真是对不起Mary桑的超强念白。Mary桑是谁?SH饭你们懂得,我不解释了~

昨晚深夜一个人看电视的时候不知不觉干掉了一斤鱿鱼丝,今天咳得我要死,嗓子很艰难地发出声音。记得以前合唱团的老师说越是喉咙痛越要唱歌,于是果真唱了之后嗓子没这么难受了,虽然还是咳得我半死。

最近要打的游戏全打爆机了,于是我又再次处于空虚状态,但又一直产不出歌...哎~

今后还是唱SH的歌吧,唱SH才是我的正职啊~

http://fc.5sing.com/2492589.html
楼主好闲呀,我还有一堆游戏没通呢
我是高考党...
高考完了就一直处于空闲状态,除了打游戏机也不知道该干些什么了~

平泽唯

用日文唱?!膜拜~~~
嘛~~确实很好听~~~鱿鱼丝吃多了还是要多喝水...试着喝3大杯水然后吃个含片睡一觉,应该就差不多了
……真好听啊~SH的歌对灯来说一直都只是梦呀~~~
呜呜我们老师也说过那话T A T..
前几天我吞了一大块猪腱肉之后嗓子就出问题了..
这歌好怀念T W T.
人仔现在的声音好有A姐的味道啊!
中间有个地方得口琴是不是人工补充过了?