快捷导航

啦啦啦~我突然发现十六和叉魅都是真人比照片更好看肿么破。。。。。(sixteen night酱,X fork glamour酱照片已更)

人生的赢家

从昨天白天到今天CP结束后的情报请允许我用着以下几幅表情来表示
11日
我白天努力的上班,我呸。。。

慢慢煎熬到了下班,于是我应邀去见了小M他们,听说他们下午还去唱歌什么的,

我心中瞬间就是

你们居然不叫我?!坑爹啊!(听说有各种妹纸!)

晚上妹纸们各种回家,见面地点是妹抖厅,淡定的看着每桌都有妹抖,结果我们一群老爷们围在中间互相搏杀

然后随便坑了顿饭大家在一起又互啃了半天,我愉快的一天就结束了~

12日
我顺利使用各种道具混进CP展会,然后在摊位上无聊的看着一切

于是顺利死坑到下午,陪妹纸买完午餐,还没吃,就被小M追这屁股后面拖走了,在历经千辛万苦终于找到了他(因为光大的信号破的要命,无线电不能)

于是今天的重点来了!小M微笑着低头说这就是十六夜,我瞬间就愣住了,因为面前有2个妹纸?!然后我说出了今天第一句蠢话:“WHO is Sixteen Neight?"小M瞬间就暴怒了!大吼:"人家妹纸都给你不停的在挥手了!你居然还不认识?"很好,我中招了。。。(真人比更照片好看,我哪看得出来?你们说是不?)

虽然我很纠结~十六夜妹纸还是热烈的与我们(我,小M,影子)亲切的合影了~\(^o^)/

哦对了,虽然我超可惜的没带相机,不过请让我以这个图片来表述一下十六夜妹纸的萌动力吧(COS就这个)

在大家闲扯一阵后,大家也欢庆而散,小M说,我要去找个人,我表示淡定跟随,然后半路停下,遭遇一妹纸,我只能说,哇塞,惊艳唉!碉堡了啊~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后小M一副超熟悉的面孔,上去搭讪!我又楞了,WHAT?这又是谁?我问出了今日第二蠢的话,“WHO is she?"小M又一脸卧槽,怒吼:"你上次AT不是特地带你去见过啊?!你坑爹啊?X fork glamour啊!"我的心中只有。。。。。(真人又比更照片好看啊!这。。这。。。这。。。这。。。)

不过还好~我们论坛的妹纸都是如此的大度啊~也没有太介意,亲切的跟我们扯了会淡,欢送离去,此刻心中忽然觉着,人生是如此的

随后跟小M又单独扯了会淡,大家互相深表,欢乐而散,各找各妹去了

于是呼,今日的CP就这么愉快的结束了啊~

最后让我再用这个词来表达一下心情,
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵[s:573]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

HTTP丶小H + 100 不错不错

学院魔女/千里朱音

[s:605]勇敢上把少年
隐藏

学院魔女/千里朱音

WHO is Sixteen Neight笑尿...
隐藏

御坂美琴

我很怨念这三天加班去不了现场

立华奏(订制头衔)

他妈的照片呢[s:601]

魔法少女

我只想看妹子~

魔法少女

說好的妹子呢?

立华奏(订制头衔)

警告楼主,他妈的没照片烧掉你身上一半的勋章[s:601]

御坂美琴

哈哈哈,大M狂暴了

人生的赢家

bucky 发表于 2013-6-12 22:37
警告楼主,他妈的没照片烧掉你身上一半的勋章

照片都在小M手里,我没带相机。。。。。