快捷导航

[☆自翻] 【空之境界】sprinter//kalafina//一人六役生贺to琼灰香仔镜子

先扔地址。然后唠叨。
http://fc.5sing.com/2431897.html

琼爹老灰俺对不起乃们,生贺拖了一个多月。【这还叫生贺么?!卧槽赶紧去shi】
然后香仔不要嫌弃人家一曲多送TAT俺这种难产帝便秘帝神马的...俺尽力鸟TAT
还有镜子...似乎只是刚刚认识..都还不熟的样子..就送生贺神马的..似乎太唐突了呢...但是还是希望乃喜欢嗯。
我赶紧传完切腹谢罪去。
==========================
在切腹之前先让俺垂死挣扎一下...
这歌真的是整死我了TAT
和声编排各种鬼畜,然后因为这鬼畜的和声使得音准的要求也鬼畜起来。
结果就是光HIKARU的主音一轨,就重录了不下200遍。听和声听音准听声场听到耳残...
今天还低血压脑供氧不足弄得不能戴耳机,后期只能开音箱做,一个小时迅速解决,然后各种糊掉渣掉。摊手..再多做一会儿又要眩晕。我痛恨夏天。===================================
而且明明是kalafina的歌吧...当时有MAYA这就四个人了,可是大婶还觉得不够,又加了贝田跟她自己在背后叨叨梶浦语。
好嘛大婶是给了伴奏,可是干净的不像话啊泪目...这不是摆明了说:“有本事你就翻啊你就翻啊翻你也翻不像啊我就整死你你咬我啊”
唉我去..梶浦大婶我给你跪下了还不行么Orz
==============================
梶浦大婶说这歌是写给巴君的。啊叻?巴君是谁?谁唉?
噗..巴君你太没有存在感了。
可是就是这个没有存在感的人,却让我哭了。
结果不管重录多少次,都是这样平平的声音。仿佛听不到感情。可是自己明明差一点都又哭了。
也许那就是我心中的巴。普普通通的,没有存在感的,再澎湃的感情也喷薄不出,只是积蓄着。
鸦靡酱依然是很正直的聲音..XD
好正直啊好正直啊XSK
女神的歌就是要正直啊XSK

排山倒海的和声太美了T T

低血压供氧不足..OTL
要注意身体哈..~~
唱的很好~~~~~~~
幸福的琼灰香仔镜子(???)…什么时候灯生日也有人唱歌给偶啊~~