快捷导航

[☆自翻] [VOCALOID][GUMI]メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト 我用盡全部的力氣了XSK

=33=謝謝弟弟的後期ww因為不想再依賴電音於是這次沒用ww
想像鋼兵一樣燃果然女聲不行orz 就這樣吧XSK
http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=180&action=musicst&musicid=193
T T..
我已经废掉了,后期什么的完全不会了呜呜呜TAT
哥哥我对不起你我给你弄的那么烂我好想撞墙TAT
从明天开始我要闭关修炼啊啊啊啊TATAT

我真是害人不浅误人子弟的大笨蛋TATAZATAT

PS,哥哥唱的完美的!!
以后记得在房子里多赛点东西啊务必啊!!!

魔法少女

><面哥您燃了!!激萌了!!
唱的好好><,冰天雪地360°求交往(去SHI~~~

千反田爱瑠

这只太强大了,一定要支持~

.
前排支持.....听歌去
冰冻在闷骚里那颗心 终于被融化了(滚啊你 小闷骚XSKK
姐姐和哥哥都强银TAT
燃啦燃啦> <搞到偶忍不住跟着跳舞啦~
电音美~ [s:109]
我觉得燃的恰到好处!没话说,太美好了
TAT我也要个帅气的亲胸弟TAT
小瞳。。当初听DEMO的时候我就大爱呀呀呀呀呀呀 [s:29]
能full真是太美了
咦。 。这个小声音和这个小喘气声好耳熟啊
楼主大是不是还唱过mikimiki什么romantic?
声音好有爱!萌葱送上。 。唱的好棒!