快捷导航
楼主: yamihime

[☆自翻] [VOCALOID][GUMI]メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト 我用盡全部的力氣了XSK

我完全挑不出刺儿这歌真完美....吾性留言了这里就不多说了.......=w=...~~~面姬我爱你~~
>>天時

是哥哥的聲音太難後期了T T淚目 做來做去的辛苦弟弟了..
反正我們是鏡子XSK
害個毛!!算了 咱兩反正就是互貶型的.
嗯會塞的!!讓它不空嗯T  T

>>dongxin8420

動心你才萌死我了TAT
720°求交往..
那個磁性的聲音=/////=噴鼻血ww

>>塑料棚
>>wjh171

謝謝支持XSK

>>酥路锐

小悶騷你好噗XSK
現在搞得你叫我姐姐叫天時哥哥了?XDDD

>>雪霏岚岚

這歌是很爽XSK但是好像沒電哦ww

>>紫苏九月

TVVT哦哦我成功了 我就是故意裝帥氣的ww抱抱=///=

>>海翼

那時候就很喜歡這歌哈但我真很懶=//=一激動就想DEMO了之後就不想FULL..OTL以後都認真點XSK

>>牛肉小火锅

嗯嗯XSK 跟天時合MIKIMIKI的就是我ww 謝謝///

>>vbless

//v///啊V神竟然愛我好高興好高興TAAAAAAAAT
V神我也愛你///_///
没电为毛都这么电
电死我了找你赔找你赔啊喂(拖走,别想赖上别人
high翻了啊啊啊啊啊啊~~~~
后期好了果然也很不一様..TAT
燃啊~~~
曈曈好帅..!!~~~~
想像鋼兵一樣燃噗噗你又不是爷们XSKKKK
一出来你的声音我就震惊了!!TAAAAAT燃死了燃燃燃英语念的好萌噗(殴
萌啊燃啊,换气的喘息销魂……
乃們還讓不讓人活啊 -口-
沒電也電死咱了 -V-
乃們兩個就一直電下去吧 哼!!
前来拜见传说中的面哥..
燃的灰常美好!!!!少女燃最萌了XDDDDD
忍不住内牛满面了TVT太太太太太太太完美了词穷+1024