快捷导航

[☆自翻] [钢炼ED][Lil'B][つないだ手]..貌似第一次在這裡发FULL啊..新人拜坛XDDD

我终于又FULL了..TAT 内牛满面..TAT
貌似是07年之后到现在的第七首FULL..XSK(你居然说得出口|||

話說像这种流行风並不是我很喜歡的..但是当时居然留下了這首歌..
还越听越美了..还居然Demo了..还居然唱出来了OTL

Lil'B的发音很怪的..所有的"a"结尾全都是"ai"..纠结了很久還是跟随她吧OTL

我词穷了|||
额..唱的时候很过瘾..很久没那么开心地录歌了..T T
但是后期又囧了..郁闷了一晚上第二天开窍了..果然什么也不做最髙OTL

那就這様吧..地址..><
翻唱中心美..技术宅拯救世界..XD

http://www.acgshare.com/msong.php?id=2&action=musicst&musicid=82
SF我来了~
好吧~我来说两句~话说这次你变攻嘞~
年轻人~好好加油哇~我看好你哟~
兔子好快>///<開頭XDDD有個性了XDDDD
男聲的版的感覺很不同 =///=RAP帥!! 你就比以往銷毀攻了一點點啊哈哈!!
RAP好不像你=_,=比較少年不受了XSK
特別喜歡那個聲音TAAT以後多用那個聲音唱歌罷!!
這伴奏和音和你的聲音還蠻和諧的ww
話說PV我看了挺感人的T T
钢炼里面偶最爱这首ED的说> <~~
没想到主人sama会唱呀> <
RAP超有爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主人突然好攻的说 [s:29]
阿兔这次好攻XDDDDD.......
和背景的女和声意外的很合=w=...(后面是女生和声么orz?....)

rap大爱><~~~~~...
好美青年RAP好攻……

…… 不过怎么感觉唱起来就受了……【啥

千反田爱瑠

[s:29] 好美声好强势的说~
钢炼FA的歌都大爱!

啊好受的声音,不对,好温柔的声音-v-
说唱真美T.T
爲什麽LS的幾位都覺得是攻啊(⊙o⊙)?
這難道不是很明顯的受音麼╮(╯▽╰)╭。。。
MA,你以为你把字弄了好几种颜色然后稍微放大了字号还空行那么多就会显得很多了吗你太天真了XSK..
MA,BS你啊在我停电的时候你发帖了XSK。。。BS你BS你BS你BS你无限次XSK...
MA,爷你确实成熟了啊,像个21岁的男人了XSK..
同面哥啊,以后你还是唱低音吧,你这样才好听啊,伪娘干嘛XSK..
你RAP的时候好胸啊XSK...有点不习惯不过比伪娘好XSK..
MA,再BS你再BS让我连板凳都没有了XSK...
9楼算个什么P啊我BS你!!!
PS,你看你看你满足不了LS的需求了人家还说你是受XSK..