快捷导航
楼主: musix

[☆自翻] [钢炼ED][Lil'B][つないだ手]..貌似第一次在這裡发FULL啊..新人拜坛XDDD

看到标题“新人拜坛”真以为哪个无良的取了和兔兔一样的名字……
然后点进来突然发现真的是兔兔啊!
不过也是想起来兔兔没发过多少FULL的歌……
然后恍然大悟
听歌

兔兔果然唱低音好听啊
虽然蒲没有听过什么完整的歌
但是樱之雨还是听过的 鼻音好重
果然还是RAP什么的最适合兔兔了!
为什么么舌头就是不会颤呢……
佩服死了……
真让人嫉妒死了笨兔!
我说啊兔你装新人谁信啊~~~哼=_____________,=+++
好帅好受~~~啊兔你唱得让我想保护你了(噗。。。。。。
然后你们后期为啥都这么好啊啊啊T V T
太好听了哎哟喂T V T
内牛。。。。。。。。555.。。。。。。。好听
RAP好有欧美范儿=w=///////////////////
兔子乃新人个毛球球啦....
Rap大好!很有winds的那个啥啥龙一的感觉~~【原谅额已经不控winds好多年】
开头musix有兔子个性了~~
女声和声配合很好啊~~~
- -美好的嗓音啊 [s:29]
= =+

我又找到温柔受了!!!!!!!!!!!!
对啊……为啥那么多LS都觉得是攻呢………………???

啊哈哈哈哈哈哈哈哈=w=
[s:29] TAT持续中兔君毒   这歌唱的太美了
钢炼我的爱T A T..
开始听这首歌的时候不是很喜欢..
但是今天听又觉得好萌`大概是因为有鼻音T 口 T.和音也比原唱的大~
肥兔仔乃真的很少FULL呀> A <..今天终于听到FULL了..
=~=嗯……抱回去明天飞机上听!!!!!
萌兔你以后多唱唱RAP找找感觉……然后就可以变攻兔了!!!(公兔?!=  =)
XSK。。。。你以后不要demo了嘛……要FULL。。。[因为我想的demo了……= =pia]

魔法少女

兔子!!!!!
RAP大大大大大!!!爱啊啊啊啊!!!!!
可恶。。。。
为什么,为什么啊啊啊啊。。。。RAP赞死了>.,<
唱的也好美>.,<啊啊啊。。。
XDDDDD好温柔好受的声音啊啊啊 。
后期要降噪啊啊啊啊。。为啥我能听到噪声。。
rap大好!!!