快捷导航

[☆自翻] [ミキミキ★ロマンティックナイト]新人于是拆分自己也来MIKI噗、

新人参见~!
看见很多前辈和偶像好兴奋(嗯?兴奋啥?)

咳咳、
废柴的后期无能
无底气的唱功无能
只是对这歌太有爱了TAT!
于是把自己拆成奇声怪音4份(为什么要拆啊喂|||)欢快滴吼起来……

最后模仿钢兵SAMA失败成了惨叫|||……一定要调小音量啊!

餐具MP3版——
http://www.acgshare.com/msong.php?id=291&action=musicst&musicid=77

杯具视频版——
http://www.tudou.com/programs/view/q-pP4KYOqxI/
噗……好大叔的頭像……我被萌到了=/////=越看越喜歡特別是鬍渣=///=(喂
有loli有正太有少女啊///w///還以為不是同一個人TAAT樓主好厲害
最後一句太銷魂了萌死我了啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!LOOP繼續XSKXSKXSK
啊哈哈哈哈哈哈~~~~
分裂美..XDDD
一個人分裂成四份XSKKKK
嘶吼很欢乐XDD
全民miki..><

千反田爱瑠

[s:29] 很强大呢~不过为什么爆音这么严重啊~是不是录音时离麦太近了啊.....
我觉得人声是有点小了……

似乎除了第一役其他都爆音挺严重的样子……

分裂美=v=【变声无能的人路过
……沙发因该是我的才对啊 [s:38] 算了当初没引起重视
的确很欢乐,分裂很有喜感,那啥是喷了没错吧?虽然不懂跟着说下
还有最后唱得没气了貌似,不过这样才给人一种活着的感觉0 0
先谢谢大家不惜毁耳来听……都好热情XDD

To yami:
大叔最高\\·v·/!
“漠”全部是嘶吼、完全不是唱了OJZ|||

To X:
感觉一个人唱有点单调,又唱不出什么新意、于是便分裂|||
分裂唱起的确很欢乐XDD~~
全民MIKI~GO!GO!GO!GO!~

To 塑料棚酱:
爆音啊|||
最主要就是自己本身米注意、对麦喷啊喷|||
二是后期废柴TAT
三是渣设备-、-|||

To 苍辻桑:
人声如果再大就暴了更厉害了(说到底还是自己唱功的问题
虽说是分裂可是感觉都是无法形容的声音囧JZ……

To 蓝之丘桑:
>,<喷了喷了……最后吼得也没气了
本来还不自觉的说了句“もう、だめだ”
结果被无良滴静了音

皆さん、本当にありがとうございます~!
MA,分裂美TWT

感觉LZ的轨的声道偏右耳啊,于是左声道感觉少了东西好痒OTLL
楼主的爆音严重了OTL,应该把伴奏弄下一点,再把人声弄小一点OTLLL
高音和音准也要加油恩TWT~