快捷导航

YY活动第⑨期(好像是)通知贴~

夜天の王

[s:586]太久没做了,于是一直听到群众的要求就要久违的来一发了
[s:587]其实之前一直没做是因为我很忙呢,于是就没做YY(撸空轨)
[s:567]于是这个星期就弄一个好了。
[s:579]至于活动内容嘛,就像是往常一样,另外这次也加入了讲鬼故事的环节哦(因为是清明嘛~)

我也打算加入论坛的小游戏——开口中,规则不改变玩法一样,数字由主持人设定,游戏方法是在麦序上轮流(一局游戏开始时,要参加的人全部上麦,中途不可下麦)在YY里输入,也就是说要输入数字必须要是麦序第一,当得知自己不中的时候麦序第一必须要下麦且立刻上麦(不中者不奖励JB,还有中了的人要对某人提出某个问题。比如:我对烟花提问“今天你的小内内是啥颜色的?”这样)

造句活动:用给出的词语造出句子,按照糟糕度来评分(一个词造一句话,一句话不能少于20字,一句最高可得3分,1分等于50囧币),最先打出来的人才可以得分。这次规则更改为倒数10秒才可以回答,词语也不会公布出来哦~

唱歌活动:一首200JB的奖励~

卖节操活动:只要说出给出的句子就可以活动500囧币~
1.禽兽啊!你们都是禽兽啊! 哎?你说请我吃饭?耶~我爱你~(中文)

讲鬼故事无奖励,纯属娱乐~(你们每次都要我讲!这次你们敢讲否,讲了我就卖萌!虽然我不萌,也不会卖萌。。。)

活动时间:周六(4月6日)晚上9:00—11:00
主持人:晓镜子
YY频道:164352239——梦域电台

[s:573]

楪祈(限量)

镜子终于同意了么。。
[s:605]

魔法少女

= =周六要上课啊。。。

夜天の王

文渊 发表于 2013-4-2 12:55
= =周六要上课啊。。。

[s:567]嘛,以后再来~

魔法少女

晓镜子 发表于 2013-4-2 12:58
嘛,以后再来~

唉。。。活动的时候上课多。。

神崎·H·亚里亚

[s:580]一定要在我生日的时候办活动?
[s:605]你的節操呢

圣天使神猫

镜子又来卖节操了。
每次活动我都是来卖节操的、、
[s:605]又可以欺負精子了