快捷导航

[★合唱] [magnet][V家]2人4役昏天黑地百合玻璃基情交错的情欲

啊啦啦,与呦猫合作美~
干声咱大量漏词咱自重啊,孩子你后期辛苦了……
咱懒啊,去年8月9号挖的坑到今年才补完OTLL,原谅咱吧,主啊咱有罪……
恭喜呦猫分裂成功啊,于是今后分身1叫糖果,分身2叫呦猫么,果然你是早有阴谋啊……
嘛,咱这分裂是失败了(蹲
幻想着阿部君能给咱分点攻,终究只是幻想么(望天
于是分裂不能还拐调的某只已自裁
[s:36] 于是传送门
http://www.acgshare.com/msong.php?id=230&action=musicst&musicid=65

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1978504&song_id=3983564

千反田爱瑠

[s:29] 根本听不出是翻唱的嘛~
呀> <!!!!!!!!!!这是偶听过最原版的magnet了>///////<
百合玻璃~~~
這個太完美了..TAT
那女生是女神啊..TAT
唱得好轻松好自如好舒服..TAT
某修也很温柔..>"<
這個版本美..>"<
我在愛MENG聽過了TWT
果然就是修啊就是你啊TWT
我就說你不是一般人XSK。。
MA,女聲超好聽的,你也超帥的TWT
你們兩都好棒啊結婚去吧XSK...
MA,我還是覺得混響有微妙以致我聽你們的聲音感覺有點遙遠的感覺OTLLL不過這也算你的特色嗎XSK..
我想要你們在我耳邊唱啊(喂XSK
你還改詞了你這個ORE..XSK。。
死兔爺爺居然搶我的高亮TATAT
求推倒= =
签名好惊悚orz.............

修?。。难道是以前mengcun的修?

------------------
TVT这个版本好舒服
我喜欢修第一段结尾的拖长音vvvv..
在爱盟那边听过了。。。
好美好基情T V T
请继续美好地基下去吧T V T。。。
说不出啥了。。。流泪送葱= 3333333333 =
女声好萌TTvTT

然后好百合好BG其实我想说!你们去结婚吧+2010 [s:36]

后期也很不错
这个……求交往!!!TAT