快捷导航

[☆自翻] [BRIGHT][I'LL BE THERE][冬天好冷啊> W <.冒泡]

好久沒有吼叫了奶牛.=,,=
拿着麥克風都不知道要干啥了..
於是這個是去年發售的歌曲貌似?
原唱很豪放.於是阿紫纖細了=////=學會了這個詞語就要多用=3=纖細纖細~~

點擊戳= = +
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1524917&amp;song_id=3716375

冲田纱羽

于是···听到了很独特的声音···
冬天的确会冷一点···不过听了很治愈···
隐藏
刚刚冒着寒风抖回宿舍..&gt;///&lt;
於是听到如此温馨的歌..TAT
真温暖..T///T

阿紫的声音成熟了..XD 但依然保持一贯的阿紫风格..
於是再听几遍..&gt;&quot;&lt;

晓美焰

在寒冷的天气 听了这首歌

变得温暖了。 治愈。

声音 还是萌@!

听了几次  很赞! [s:29]
意外的萌呢...撒花撒花~~~
加油加油多出好歌哦~~~ [s:27]

魔法少女

温暖治愈啊。。。
正被冷的发抖的我被治愈了。。TAT
啊。。听了这个继续努力DEMO了。。 [s:29]
好特别的声音&gt;&lt;
LOLI萌啊=3=
阿紫啊啊我来了 ..进来了就暖了 ..
阿紫的声音貌似长大了些=w=
音准有些小走》《
不过还是很萌XDDDD
小愛:
當然=3= 阿紫要朝多方面發現..治愈的也要學會地說=3=

兔=3=:
=////=只要壓低聲音就能做到~`

宅貓&amp;囧..
不過阿紫唱這個歌曲的時候不熱= =
因爲不是冬天唱的

dongxin
你也要唱這個歌曲麽=3=
不過demo的話,前面的和聲沒有那麽多

幽靈竹:
=//=嗯?這個聲音不loli了.

主人;
你也在這裡=/////=

小你:
嗯?=口=你也在這裡?