快捷导航

[★脑残] 【绝世小攻之年下诱惑】to饭饭~~唱得很YD亲们请轻pia~~TVT感谢炭炭子的后期~!

貌似这里也能发中文歌的~?那俺也来首吧~[s:37]
被俺家的总攻陛下指名唱的歌~~自认为很有雷度所以贴到这边来了~~大家轻pia~~TVT闪电多美~~ [s:16]
谢谢炭炭子的后期~~捏捏捏~~不过以后要对自己的耳朵自信些哦~XD做太多版本很辛苦的~(pia
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3631465

歌词~~
绝世小攻之年下诱惑
词:龙套四人帮

一朝离了课堂 为勾引大叔装纯良
无奈他刚转性向 就引来耽美狼一筐
柔弱却假装刚强 精明外表是包装
看我玩转各手段 吃干抹尽在床上

我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良
脸蛋够清纯 手段够YD
千方百计折腾你到泪汪汪

**我偷偷藏 万里追踪到你身旁
故意跌倒喊受伤 无辜眼神让你心慌

受:你。。你。。你要干什么
攻:哈哈哈哈 别怕 难道不知道现在流行年下么

话说我褪去纯情的伪装 只把大叔到床中央
一步一压倒 欲望我眼中烧
衣衫凌乱黑发飞散风情饶
别说你什么步骤都不知晓 H就要H到腰腿都酸掉
反攻太遥远 乖乖配合好
春光无限 春意盎然 春色无止休

小受一落入我手 乖乖屈服眼泪流
欺负从没有尽头 手铐皮鞭暖炕头

受:这就是所谓的真攻不露相 露相非真攻么?
攻:哈哈哈哈哈 顺我者娼 逆我者亡

我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良
脸蛋够清纯 手段够YD
千方百计折腾你到泪汪汪

床上偶尔兽性狂 床下阳光少年郎
可爱无敌外表装 小恶魔本质被隐藏
年下诱惑功力谁能比我强
(念)想要拜师学艺 只需呈上三百两

冲田纱羽

这个这个····听过好多腐女唱的····第一次听到男生的···
有爱吖····TVT```
隐藏
[s:29] 果然男生唱更容易联想【自PIA】
[s:29] 感觉不错的说~

冲田纱羽

回 3楼(小汐) 的帖子

你不是睡了么···难道·····也被这首歌吸引了··· [s:29] 嗯··是很好吖···
隐藏
好古风 好似以前那些古代诗词歌神一样哦= = 还唱得很鬼马..
谢谢mina桑~~QVQ

男的唱更容易联想么TAT..那就当俺是女的吧[s:24]

魔法少女

我也有想唱的冲动了,XSK
昨天晚上俺听的时候就笑翻了敲台!!!噗哈哈哈哈XDDD

你那一句“春药”太搞了XDDDDD

MA,后期只是顺手做的啦,噪音没给弄掉,呜啊,俺还是不会降噪TATTATAT

晓美焰

这个歌词很有爱。
当然 歌也很有爱。。

哈哈哈。 [s:29]  [s:29]