快捷导航

[讨论] 切嗣的手段

圣天使神猫

先让舞弥绑架索拉薇,然后让saber去挑战lancer,以引开凯纳斯身边最后一个护卫。

接着,用保命协议和索拉薇的生命来胁迫凯纳斯用令咒杀死lancer。

在lancer死后,再让舞弥射杀凯纳斯和索拉薇。

好吧,切嗣,你的手段的确高明。

但从saber的角度来看,你的手段实在有些卑鄙啊。

而且,也有些残忍了。来爱丽都有些看不下去了。

评分

bucky + 5

回 楼主(musquall) 的帖子

奸雄属性~
以最少的牺牲换来最大的利益~

用三国人物来讲就好比曹操~

可伶了坤哥~
只是想实现忠臣之道而已

神崎·H·亚里亚

为了圣杯.一个基友骚年都会变样的

圣天使神猫

回 1楼(多摸亚君) 的帖子

lancer得先摆脱ntr的名声才行啊,不然哪个master敢要他啊。
我怎么没想到!!!好计划

立华奏(订制头衔)

哪怕在聪明的人,如果内心没太大的黑暗的话,是想不到这种做法的~
saber说得没错~这是受后天影响的~
唉~切嗣也是个自私单纯的人啊~其实很多东西可以很好的完场,切嗣考虑别人的东西太少了~

回 3楼(musquall) 的帖子

总有那么几个人喜欢NTR的~
坤哥一定能找到好归宿~
还砍了索拉薇的右手,晕

艾莉娜

战争没有手段的正义和残忍之分啊,只有胜者才是正义,历史就是由战争中的王者传承下去的。就像你看丧尸片一样,你不对着僵尸的头崩多一枪,没准下一分钟他就咬回你一口。fate zero的重点之一就是切嗣的做法的对我们的影响啊。

圣天使神猫

回 7楼(你猜) 的帖子

砍了右手,是为了不让索拉薇发动令咒。

为了根除后患,后面舞弥还把索拉薇的右手打成了肉泥。。。。。。