快捷导航
楼主: 玖冢朔夕

[★合唱] [至少走得比你早with小智]咱是新人啊=0=||||拜壇了~請多指教啊=0=!

引用第6楼天時于2009-10-26 12:50发表的  :
俺知道W。。

俺看到俺爹也唱了于是提了一下~

后面的话是对你们俩说的OTLL
.......
額哇=0=好的。。偶記住啦=v=。。。暫時還是叫天時吧=0=||||||||||

引用第7楼musix于2009-10-26 12:58发表的  :
這首歌很好玩..XD
小智真温柔..XD
两只都很温柔..XD

炭炭不用郁闷名字的呐..兔子到处都是XSK
.......
??????||||||||||偶比較白癡。。。。大人的昵稱素XSK?|||錯了表打偶><

引用第8楼炽神绯椛于2009-10-26 21:38发表的  :
小夕啊!!!我是小妤啊!!!!!!!!!!!!!
哦哦,小妤啊!難得哇=v=竟然在這裡碰到~

宫永咲

回 10楼(玖冢朔夕) 的帖子

我也米想到在这里能碰到小夕诶~~~太巧了~~~~~~~~~

回 11楼(炽神绯椛) 的帖子

=0=原來小妤在啊,,偶剛剛準備閃人啦~~要熄燈了~~~
話說= =給人家送萌蔥怎麼送的啊……………………?

冲田纱羽

回 12楼(玖冢朔夕) 的帖子

[s:29] 萌葱只有在翻唱区和DEMO区的主题才可以送的·····
隐藏

宫永咲

回 12楼(玖冢朔夕) 的帖子

哇哈哈 小夕要经常来唱歌哦>///<
好少听到小夕中文歌~~><
这男女合唱美啊~~小智的声音好温柔啊~~XDXD