快捷导航

[★合唱] [至少走得比你早with小智]咱是新人啊=0=||||拜壇了~請多指教啊=0=!

囧。發現偶最近唱的一首歌已經是這麼久以前的了……TAT感慨啊……淚奔。。
於是,來獻醜了=0=|||||||這個還是跟小智一起唱的了。。哈哈

汗。。第一次跟小智合唱中文歌。。 = =拖了很久的歌了。。其实老早录好了=0=一直么勇气发。。在阿姐的鼓励下于是偶决定发了= =||| 偶滴中文实在是。。让人汗颜……|||||

http://music.fenbei.com/14106335

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3313564

至少走的比你早
原唱:卢巧音+陆毅
翻唱:小夕+小智
后期:小夕

小夕:你没有想过我会说分手  也许太习惯我在你左右
      虽然离开你有很多理由  可看见你这样惊讶也足够

小智:你没有想过我会说分手  除非以为我什么都忍受
      就算你这时候努力挽留  不过是你不能接受我先走
      我想的比你多 陪你一起更寂寞
小夕:我性格比你强 怎能做你的绵羊
      我年纪比你小 不信快乐找不到
合唱:抬起头开了口  最后我比你骄傲
小夕:从此不坐的牢  想不到你的好
小智:记得和你的争吵 想到老可到老
可是和你做不到
小夕:如果你爱的比我少
合唱:至少我走的比你早

小智:我想的比你多 陪你一起更寂寞
小夕:我性格比你强 怎能做你的绵羊
      我年纪比你小 不信快乐找不到
合唱:抬起头开了口  最后我比你骄傲
可是和你做不到
合唱:幸好我走的还早

Lalalala……

小夕:轰轰烈烈地开口
小智:轰轰烈烈的开口
合唱:最后我比你骄傲
可是和你做不到
合唱:至少我走的比你早
有爱啊有爱><
小夕乃和啊天小智都熟应该早来玩么=3=
一点都不汗~~~超美啊><
小夕少女音美S了~~小智好深情><
超好听啊啊啊= 3333333 =///////////
引用第1楼小你于2009-10-25 23:08发表的  :
有爱啊有爱><
小夕乃和啊天小智都熟应该早来玩么=3=
一点都不汗~~~超美啊><
小夕少女音美S了~~小智好深情><
超好听啊啊啊= 3333333 =///////////
>///////////<偶才膜拜小你的說。。。
哎。。。相見恨晚啊啊啊啊啊><
偶發現小智唱啥歌都是感情派的=v=他好贊的呀!>//////<

晓美焰

嘿嘿
不错的歌。
慢慢来就会很恨很好 [s:29]
发现爹OTLLL

还是中文歌OTLLL

MA,爹你不是说你不怎么唱中文的摸,怎么什么时候唱了这个OTLL

原来你们唱的是好心分手。。TVT
我觉得这歌粤语比较好听W
唱粤语吧唱粤语吧W
俺觉得你们俩都应该更哀怨一点嘛W
怨死死男人啊W

MA,降噪失真了一点

回 4楼(天時) 的帖子

=0=||||||小天。。。偶不是小智。。。
俺知道W。。

俺看到俺爹也唱了于是提了一下~

后面的话是对你们俩说的OTLL

MA,还有不要叫俺小天,什么X天,天X,XX天,天XX之类的不要叫TAT
好多人叫什么什么天之类的,俺会以为在叫其他人的OTL
俺好想改名字。。TAT
這首歌很好玩..XD
小智真温柔..XD
两只都很温柔..XD

炭炭不用郁闷名字的呐..兔子到处都是XSK
musix,隐姓埋冥,网上都有好多..
但咱们依然是独一无二的..>"<

宫永咲

小夕啊!!!我是小妤啊!!!!!!!!!!!!!
引用第7楼musix于2009-10-26 12:58发表的  :
這首歌很好玩..XD
小智真温柔..XD
两只都很温柔..XD

炭炭不用郁闷名字的呐..兔子到处都是XSK
.......

改名一事俺还在计划中XSK
虽然此前已经改名N次。。OTLL
貌似都失败了TAT