快捷导航

[☆自翻] *镜音len*soundless voice [full]哦卖蛋糕的~果然没颤音就变成废柴了TOT

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2094747&song_id=3612401
我的娘。我又来不要脸的发歌了TOT
传说不能这样总是来发歌的啊Orz……

嗯。不能这样。(发歌自重|||||||

但是还是发了这首歌吧TATATA////////// (赖皮自重|||||||

额地神。第一次听这歌简直都要被萌湿了(自重||||||

但是要知道偶像就是偶像。我是完全唱不出来那种感觉的。
没什么感情的演绎(指——你这是糟蹋YOY

不会颤音啦。没有好的后期和设备啦。(这已经都不是什么新鲜事了O.O

真要命了呢。
我可能再也回不去萝莉了吧(望

to阿天:后期什么的完全不懂的说。什么声音穿透力完全脱力的说。(mm (__  _)mm)

好吧。我是废柴。

冲田纱羽

[s:29] 便当姐····这声音怎么越来越成熟了···望天···御姐的感觉了··
不过还是好羡慕的吖····

[s:62] 便当姐多来玩····
隐藏
[s:29] 御姐才好。御姐大好。御姐代一丝kkkkk。

冲田纱羽

回 2楼(便当) 的帖子

[s:29] 别激动吖····
隐藏
MA,对于不是很吵的伴奏来说随便处理一下混响什么的都不会有太大问题了俺觉得OTL
要注意的就是不要爆还有尽量减少噪音。。OTL
俺也是瞎的无视我好了TAT
要学后期的话推荐雪碧大师的视频教程,作为基础入门视频认真看是很有用的TAT
关于后期方面其实俺想过要不要开个贴收萌币帮做后期XSK(啊喂引起公愤了啊

冲田纱羽

回 4楼(天時) 的帖子

[s:29] 我也好想要人帮我做后期吖···要钱我没有··把萌兔卖你好了··
隐藏
随便说说而已QAQ,真要干的话我会被啊兔爷爷打的OTL
还是推荐雪碧的后期教程视频吧OTL

晓美焰

御姐 我也喜欢啊 嘿嘿。。 [s:29]
雪碧大哥是以前分贝做音乐的达人吧。
他是很强悍的||||||

做后期还是好难的说 [s:36]
就酱紫吧。

3Q~多谢阿天的解释咧~~~
便当去下个雪碧大师教程TAT

MA,挺有用的TAT

MA,有啥可以问我,虽然俺也不是很懂TVT
俺不懂俺帮你问啊兔呗XSK