快捷导航

我还是戒 不了...

关闭 [复制链接]
[s:49] 今天 .............忍不住去了.....传说的便利店......7-elevn( 7仔 )[s:47]

.............然后对服务员说.........[s:47]

粤语:
俾包 Kent 2  锕....

国语:
给我一包 Kent 2 锕....

然后我拿出15.......RMB....一手给钱一手拿KENT.......[s:49]

..........................................

下图皆为KENT................抱歉忍不住才买的......下次不会...

应该明白是什么吧.???[s:46]

薇薇欧

说下次不会的人一般都会再买的~~~
嘛~~~有所克制就行了,有的时候也别太勉强~~~想吸就吸~ [s:64]

如果真的想戒的话,貌似有一种类似香烟的东西,也可以吸,但是对人体无害~~可以作为过渡~~~ [s:48]
[s:47] 竟然不相信我....哼...请对我有信心.
引用第2楼受折磨的灵魂于2008-04-02 13:05发表的  :
嘛~~~有所克制就行了,有的时候也别太勉强~~~想吸就吸~ [s:64]

如果真的想戒的话,貌似有一种类似香烟的东西,也可以吸,但是对人体无害~~可以作为过渡~~~ [s:48]
愿闻其详的说,来个具体介绍吧,小受................
引用第4楼winjay于2008-04-02 13:11发表的  :

愿闻其详的说,来个具体介绍吧,小受................
好像没那种东西的。。。囧
不过的确有一种尼古丁口香糖~~~当然含量要比烟少得多,用来代替烟,逐渐脱瘾,想要一下子脱离尼古丁的瘾的确是很难的说~~~要靠无比坚强的意志力~~~[s:48]

嘛。。。如果你亲眼看到过老烟枪得肺癌死后的那个肺的标本的话。。。太让人作呕了。。。[s:46]

貌似我说的有点重了。。。[s:49]

怎么说呢,人人都知道,但是想戒戒不掉~
这主要是靠决心,自己的意志还有家人朋友的理解和帮助~~~[s:64]

回 5楼(受折磨的灵魂) 的帖子

你说的老烟枪得肺癌死后的那个肺的标本我看过的说,的确是用了何首乌一样的效果的说,其实要戒掉它最好的方法是对另一样事物上瘾的说 [s:49]
引用第5楼受折磨的灵魂于2008-04-02 13:25发表的  :

好像没那种东西的。。。囧
不过的确有一种尼古丁口香糖~~~当然含量要比烟少得多,用来代替烟,逐渐脱瘾,想要一下子脱离尼古丁的瘾的确是很难的说~~~要靠无比坚强的意志力~~~[s:48]

嘛。。。如果你亲眼看到过老烟枪得肺癌死后的那个肺的标本的话。。。太让人作呕了。。。[s:46]
.......
放心我也是最近 才吃回来的..

八神 はやて

KENT??
什么来的~
咱什么都不知道的路过算了~~~
嘛~~~万事只要有个度就行了~~~自己掌握好分寸~ 健康不可少,当然开心才是最主要的~~~[s:64]

不过我也没资格说别人,只要在家里整天坐在电脑前大门不出二门不迈 ,从不运动,所以昨天学校里跑一千米,我跑完全程后立马就倒下了,是老师和同学架着我回寝室的。。。 [s:46]