快捷导航

和风耽美~~空床原创手绘水粉画~~~

空床家又一道美丽风景~~~~~

额……如果有空可以看看大图……嘿嘿
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/03522bfa-03d7-11df-b689-0014221b798a/
纯手工绘画,水粉完成~~~~~
完全原创~~~~~~~~~~~~
不过建议画画的米纳以后尽量少用水彩纸,个人觉得比较麻烦……
是在上个月完成的呢………
而且……
这二位都是大叔~~~~
画水粉你用水彩纸当然不适应了……
对于某些地方咱就不吐槽了,毕竟实体画也看过多次了

BlackRockStar黑岩

空姐水平果然高超啊~~~~~
话说,这是水彩纸??怎么感觉是水粉纸呢。。。???

柏崎 星奈

空姐的画总是带给人惊喜啊~

回 2楼(殘缺de童話) 的帖子

水彩纸~~~~就是那种上面有小坑的纸啦~~~~
可能是我用不惯吧……现在都用水粉纸画了……嘿嘿……
童话桑我还想看你的神作~~~~~

回 3楼(bbcidx) 的帖子

谢谢~~~~~
以后还会继续画的!!!!
和风毕竟很有爱么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冲田纱羽

人家要耽美H·····

诶···我刚刚说什么了咩····

我只是路过的···咳咳···很美TVT··羡慕····
隐藏

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

有啊有啊~~~~
多了…………………………我会慢慢发上来的~~~~~
人家也喜欢的说~~~~~~耽美就是要H么~~~~

冲田纱羽

回 7楼(空床) 的帖子

耽美我也喜欢不H的吖···不过还是比较喜欢超神受的说TVT不太习惯大叔····

其实我还是最喜欢没有钱里的小受吖······

黑执事的少爷女装的晚会的那种也很喜欢···
隐藏

BlackRockStar黑岩

回 4楼(空床) 的帖子

有小坑的不是水粉纸么???一个个圆的???
我啊。。。。。寒假准备画张素描。。。