快捷导航
楼主: 天時

SUGAO-flavor,小你生日快乐~~~俺和老婆再次合体了>///<

刷..刷刷刷刷上来了T A T.
啊啊冥仔和小叔叔都好软啊啊&gt; .. &lt;.
这合唱多么美好~
蛋糕爷爷终於上来了..T  口 T..
基情啊=~=  难得一见的冥哦..

回 11楼(musix) 的帖子

乃能想象我有多艰辛吗T A T.
我们家突然连翡翠台都收不到了..每天过着凄凉的日子.(其实一点和网络一点关系都没有)
昨天到今天都在刮台风噢.(这个也是)
然后今天才能上这里..中午都还不行..
蛋糕糕!!&gt;///&lt;

翡翡翡翡翡翡翡翠台。。。俺俺俺俺家一直都收不到翡翠台。.T,,,,T

回 14楼(天時) 的帖子

啊啊啊啊啊..是么么么么么么..T A T.
翡翠台很美啊.
还想着趁暑假看8点半档.结果没有翡翠台了..

回 13楼(little蛋糕) 的帖子

爷爷很悲惨..TAT
不過咱有不祥的预感..= =
因為梦域現在在线已经485人了..
距离500人很近了 =3=
危险了..=3=

回 16楼(musix) 的帖子

= A =.
会..会被卡下去么..(最近玩游戏都玩出卡的阴影了..)
突破500人了 = =
看来带宽是升级了..= =

於是蛋糕爷爷甚麽時候在QQ上出现..? = =
動漫FANS那個大合唱咱有点困扰..= =
要找蛋糕爺爺..=3=
囧,传说中的500人大劫摸。.T T

啊兔,有啥问题啊。。T T